사고(事故)를 예방하는 방법

무책임이 세상을 병들게 합니다.

컨텐츠 정보

본문

만사는 과거로부터 이어지고 있습니다. 

어느 한순간에 일이 일어나는 것이 아닙니다.  

모든 사고의 이면에는 사무치는 원한이 깃들여 있습니다. 

표면으로 나타나는 현상만 보면 그 원인을 알 수 없습니다.  

삶이란 매우 위태로운 것입니다. 

어두운 길을 갈 때 미리미리 등불을 준비하지 않으면 돌에 걸려 넘어지게 됩니다. 

여러분의 생활공간에 12각 에미세리윌을 적용해 보세요. 

12각목걸이를 착용하시구요 

12각스티커를 지갑에 넣어 두세요. 

핸드폰 뒷면에도 12각스티커를 부착해 두세요. 

차안에 12각스티커를 부착해 두세요.

이렇게만 해도 얼마든지 사고를 예방할 수 있습니다. 

의식상승의 길은 사고와 질병으로부터 벗어나는 길입니다.  

의식상승의 공부는 여러분의 본마음으로 되돌아가는 공부입니다. 

지금은 인류가 본질로 환원하여 근원으로 되돌아 가야할 때 입니다. 

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 151 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글