사고(事故)를 예방하는 방법

왜 그랬을까요?

컨텐츠 정보

본문

왜 그랬을까요? 

깊이 들여다 보면 이 상황을 충분히 이해 할 수 있으나 

표면만 보면 옳고 그름에 대한 판단이 먼저 일어날 것입니다. 

순간적으로 일어나는 분노를 통제하지 못하는 것은 

다스려지지 않은 마음에서 시작됩니다. 

자동차에 12각을 적용하면 마주하는 상황이 변화됩니다.

또한 분노조절이 않되는 분들은 12각 목걸이를 착용해주면 

의식이 변화 되며 진아가 발현하므로 충분히 적절한 대응을 할 수 있습니다. 

감정은 흐르는 물과 같습니다. 

감정이 잘 흘러가지 않으면 거대한 폭발을 가져 올 수 있습니다. 

대중의 삶이란 매우 위태로운 것입니다. 

그러므로 사람은 본질로 환원되어야만 합니다. 

그로서 모든 것이 순리대로 돌아가게 될 것입니다. 

세상에 우연히 일어나는 일이 없으니 

매사에 일어나는 일을 보거든  

이것을 무엇을 깨달으라는 뜻인지 깊이 생각해보아야 합니다.

이유없이 일어나는 것은 이 세상에 아무것도 없습니다. 

12각을 적용하면 안전에 기여 합니다. 

자동차 하우스 사물에 12각을 적용하면 진동수가 높아지므로 나타나는 현상이 변화하게 됩니다. 

기운이 바뀌기 때문에 겪는 일이 달라집니다. 

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 154 / 3 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글