서의학 사례연구

여러분은 칼로 손을 베면 어떻게 하나요?

컨텐츠 정보

본문

방금 작업중에 커터칼이 약지 손가락 안쪽으로 푹 들어 갔습니다.
칼이 잘 안들어서 커터날을 한개 분질러내고
날카로운 것으로 작업을 했는데 곧바로 찔렸습니다.

보통은 마데카솔이나 후시딘 또는 빨강약 바르시죠.

의식상승은 모관운동을 합니다.
5분 흔들어 주니까 깨끗이 붙었네요.

상당히 신기한데 도사나 이런 분들이 옛날에 살붙이는 방법도
알고 보면 세포 활성화, 모세혈관을 급속도로 활성화 시켜서 붙이는 방법이죠.
모세혈관에 비밀이 있습니다.
죽염먹는 것도 막혀있는 모세혈관을 뚫어주는데 있습니다.

칼로 손가락이 짤리거나 베이게 되면
손을 흔들면 되는데요.

5분안에 붙게 됩니다.
막흔들면 상처가 꼬들꼬들해지면서 깨끗해지는데 약을 안발라도 통증이 없습니다. 
모세혈관이 활성되면 글로뮤가 열리면서 순식간에 세포를 재생합니다.

음......
이런 방법은 원치 않는 분들 신뢰가 안가는 분들은
후시딘이나 마데카솔 바르시면 됩니다.

3년만에 칼로 베여 봤습니다.
그때도 작업하다가 베였거든요.
3년전에는 1.2cm 정도 베여서 10분 정도 흔들었는데잘 붙더군요. 

방금전에는 작업하다가 7mm 정도 쿡 찍혔네요
5분 정도 흔들었는데 완전히 붙었네요. ^^

사진을 올려 드릴께요.
처음에 베자마자 흔들어 버려서 피가 나는 모습은 못찍었구요
4분 정도 흔들다가 사진으로 올려 야지 해서 찍었습니다.

모관운동 정말 대단한 운동입니다. ^^

모관운동

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 7 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글