12각(Emissary Wheel)의 놀라운 효능

컨텐츠 정보

본문

12각(Emissary Wheel)의 효능

* 황동12각의 효능
황동12각이 하는 대표적인 역할은 엔진의 출력을 증강하여 차량의 힘을 좋게 해주는데 있습니다. 황동12각 6개 정도면 빛의 자동차로 변형하기에 충분합니다. 연비의 효율을 시간이 지나면서 점점 더 좋아지게 해줍니다. 에너지절감은 현재까지 실험하는 중인데요 이런 식으로 진화됩니다. 황동12각을 6개 부착하고 파워스티커를 36매 이상 부착 시 처음20% > 30% > 40% >5 0% > 60% > 70% > 80%> 이런 식으로 계속 진화합니다. 그렇다고 해서 이러한 12각 에너지에 의한 변화가 절대성이 아니니까 연비에 너무 모든 것을 걸 필요성은 없습니다.

* 파워스티커 효능
파워스티커를 부착하는 수량이 특별히 수량이 정해져 있는 것은 아닙니다. 12각은 많이 부착하면 출력이 더 많이 증가합니다. 특히 바닥면의 외곽 부위 차량전면, 후면, 측면에 12각을 여러 장 부착해 보세요. 8장 정도부착해보세요. 차량이 달릴 때 부하가 줄어서 미끄러지듯이 가볍게 나갑니다. 파워스티커를 부착하는 수량은 36장, 72장, 144장 까지 부착하면 차의 소음이 거의 완전히 없어지며 차가 너무 부드럽고 땅에서 떠가는 듯이 느껴집니다. 차안의 5차원진동수는 차안에 있는 모든 물건을 부드럽게 만들어줍니다. 12각이 여러장 부착된 차량의 공간에 있으면 사람의 날아갈 듯이 가볍고 부드러워지면서 기분이 좋아집니다. 12각의 5차원 빛의 파동은 사람의 몸을 빛과 같이 가볍게 해주며 심신을 안정합니다. 파워스티커는 부착하기가 매우 편하고 부착하는 것만으로도 진동수를 높이고 거미줄 같은 빛의 격자망을 형성하여 차의 공간을 5차원으로 진화 합니다.

* 30mm 파워스티커부착하는 곳
1. 엔진룸 각 부품마다 부착하세요. 20mm 부착해도 됩니다. 각부품마다 많이 부착해 주세요.
2. 바닥면에 8매 정도 부착하세요.( 타이어의 부하를 줄여 줍니다.)
3. 쇼바 : 바닥에서 올라오는 충격을 줄여줍니다.
4. 핸들 : 핸들의 안정감이 놀라울 정도로 변화합니다.
5. 휠 : 타이어에 부하를 줄여줍니다.
6. 외부에어컨 : 외부에어컨 소음을 줄여줍니다.
7. 차량외부 후면에 5장정도 부착하면 12각이 차를 뒤에서 밀어줍니다.
8. 기름통에 3장 정도 부착하세요.

* 20mm 파워스티커 부착하는 곳
1.실내 부위에 유리창마다 1장씩
2. 전면유리 후면유리의 각 귀퉁이에 2장씩
3. 문짝에 1매씩
4. 전면 운전대 에어컨 핸들 등 두루두루 부착하세요.
5. 의자의 바닥 철판 면 평평한 곳에 부착하세요.
6. 차량의 소음이 심한 곳에 부착하세요.
7. 차량외관에 12매 부착하세요.

* 평평하면서 매끄러운 곳에 부착이 잘 됩니다.
될 수 있으면 부착 면이 평평한 곳에 물티슈로 닦고 휴지로 한 번 더 닦아낸 다음 부착하세요.
부착 면은 우둘투둘한 곳보다 평평하고 매끄러운 면에 잘 부착됩니다.

빛과 사랑으로.......

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 108 / 4 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글