병(病)에 대한 이해

여러분 모두 건강하시기를 기원합니다.

컨텐츠 정보

본문

슈퍼박테리아와 같은 현상때문에 불안해 하시는 분들이 많을 것입니다.
우리나라는 세계적으로 항생제 남용국가입니다.
그로 인해서 박테리아에 대한 저항력이 떨어진다고 하죠.
모든 것을 약으로만 해결하려고 했던 당연한 결과입니다.

그러나 여러분 아무 걱정마세요.
여러분에게는 의식센터가 있습니다.

의식의 깊숙한 중심부로 들어가면 거기에는 여러분의 신성이 거하고 있습니다.
의식이 상승하고 신성이 발현하면 모든 것은 OK입니다.
여러분의 실체는 신성입니다.
여러분 의식의 중심부에 가득한 것은 빛과 사랑입니다.

여러분은 본래 빛의 존재입니다.
빛의 존재는 실지로 태양광처럼 빛나는 존재입니다.

여러분은 영원히 죽지 않는 불사의 존재입니다.
중요한 것은 여러분 자신으로 존재하기입니다.
여러분은 신성이고
신성에게는 질병도 사고도 재앙도 아무 것도 없습니다.

제로 포인트 0의자리 입니다.
여러분은 어쩔수 없는 영
신성입니다.

질병도 사고도 그 무엇도 두려워 마세요.

질병이 있으면 여러분의 의식상태를 알수 있는 증거입니다.
사고도 마찬가지입니다.

^^
아무 걱정도 마시고
여러분은 여러분의 본질인 신성으로서
빛과 사랑으로 돌아 가세요.

조건 없는 사랑은 영원한 사랑입니다.

늘 행복하세요. ^^

빛과 사랑으로.......

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 67 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글