의식상승의 길

사무치는 원한을 풀어내는 방법

컨텐츠 정보

본문

사무치는 원한을 풀어내는 방법

사람이 세상을 살면서 누군가와 사무치는 원한을 맺게 되면 

반드시 보복을 하는 것이 대중들의 마음입니다. 

상대에 대해서 서운한 마음이 가슴속에서 사무칠때 원한이 깊어지기 마련입니다. 

그로서 결국은 그에 맞는 결과(結果)를 맺게 되는 것입니다. 

사람이 세상을 살면서 정말 중요한 것은 내가 나의 길을 잘가는데 있습니다.  

내가 나의 길을 잘가면 결국은 좋은 결과를 얻을 수 있습니다. 

반대로 나의 길이 어긋났다면 결국 나쁜 결과가 나타날 것입니다.

매사에 좋은 결과를 얻었다면 내가 가야할 길을 잘 갔기 때문이며 

나쁜 결과를 얻는 것은 길이 어긋났다는 뜻입니다.

상대가 나에 대하여 도리를 다한다면 그것은 상대가 자신의 길을 잘가는 것이지만 

만약, 상대가 나에 대해서 도리를 잘 하지 못한다고 해도 분노할 필요는 없습니다. 

그냥 사람마다 지노릇을 지가 하는것 뿐입니다. 

상대에 대한 문제에 집중하는 것보다는 내가 내길을 잘가는 것이 백배는 더 중요합니다. 

그러나 대다수 사람들이 상대가 어떠하냐는 것을 더 중요하게 생각할 것입니다. 

상대가 나를 따라서 움직이면 좋고 상대가 나를 따르지 않으면 안좋고 그런 것이 중요한 것이 아닙니다.  

세상을 돌아보면 실상 상대가 내가 바라는 대로 움직여주는 경우는 극히 드믈다는 것을 깨달아야 합니다. 

매사에 상대를 어쩌보려는 마음을 내려 놓으시기 바랍니다. 

그것은 정말 매우 힘든 길입니다. 

세상을 볼 때 남이 나와 같기를 바라는 마음을 가지면 그때부터 고난이 시작됩니다. 

이제는 사람들이 나에게 잘하기를 바라는 마음을 놓으시기 바랍니다. 

상대가 나를 따르고 싶어서 미치는 것은 오직 내가 위대할 때만 가능한 것입니다. 

내가 무한히 상승했을 때 상대가 그렇게 하는 것입니다. 

상대가 나를 따르기를 바라는 마음보다는 

먼저 내가 위대해지는 것을 선택하는 것이 천배는 더 낫습니다. 

상대가 나를 따르기를 미치도록 바라는 것은 인위적인 마음입니다. 

그것은 상대가 스스로 하는 것이지 내가 지어 만드는 것이 아닙니다. 

상대가 나를 대하는 태도는 모두 나에 대한 반응으로 보면 맞습니다. 

그러니 상대가 어떠한가를 논할 것이 아니라 먼저 나의 상태를 깨달으시기 바랍니다. 

나를 깨우지면 상대가 나를 왜 그렇게 대하는지 알 수 있습니다. 

상대는 항상 나에 맞게 나를 대하는 것입니다. 

나의 존재상태가 나쁘다는 것은 앞으로 망한다는 뜻입니다. 

나의 존재상태가 좋으면 비슷한 것이 내게 끌려 오는 것입니다. 

나의 존재 상대가 좋으면 앞으로 좋은 일이 생긴다는 뜻입니다. 

지금 나의 상태를 통해서 나의 앞날을 알 수 있습니다. 

하루 24시간 생각과 마음을 하나로 모아서 한마음으로 되돌아 가시기 바랍니다.

그렇게 하면 좋은 결과를 얻을 수 있습니다. 

하루종일 쉴새없이 변화하는 나의 마음이 나의 미래인 것입니다. 

여러분의 존재 상태를 위대한 존재로 만드시기 바랍니다. 

여러분의 존재 상태를  빛나는 존재상태로 만드시기 바랍니다. 

내가 사람들을 대할 때, 내가 상대를 대할 때, 내가 세상을 대할 때 

대립과 갈등과 번민과 괴로움으로 시간을 보내는 것은 좋은 결과를 얻을 수 없습니다. 

차라리 그 시간에 나를 더 위대한 존재로 거듭나게 하는 것이 백배는 더 유익합니다. 

나의 존재상태를 좋게 하면 세상이 좋게 반응하는 이치를 깨달으시기 바랍니다.

세상을 어쩌볼라고 하는 마음, 상대를 어쩌볼라고 하는 마음을 모두 내려 놓고

먼저 여러분 자신을 참되게 올바르게 가지런하게 만드시기 바랍니다. 

여러분이 좋아지면 상대도 좋아지고 세상도 좋아 집니다. 

이것이 정말로 중요한 법칙입니다. 

광란하는 세상에 더는 현혹되지 마시고 지금 당장 여러분 자신을 먼저 좋게 만드시기 바랍니다. 

의식상승의 공부라는 것은 남을 바꾸기 위해서 발버둥치는 공부가 아니며 

오직 나의 존재상태를 좋게 하는 공부입니다. 

매사에 남이 문제가 아니고 내가 가장 중요한 것입니다. 

그러므로 항상 나를  올바르게 해나가는 것이 가장 중요합니다. 

내가 남의 본보기가 될만큼 나를 참되게 만드시기 바랍니다. 

나를 참되게 만든다 하는 것은 하루 24시간을 참되게 해나가는 공부입니다. 

하루 24시간을 생각과 마음을 올바르게 해나가는 공부입니다. 

생각과 마음이 바라야 말이 바르고 행동이 바른 것입니다. 

내가 바라야 상대도 바르고 세상도 바른 것입니다. 

내가 바라야 기운이 온전하고 현상이 바르게 나타나게 됩니다. 

미쳐서 날뛰며 광란하는 나를 내려 놓고 

본래의 고요한 나 자신으로 되돌아 가시기 바랍니다. 

지금은 온세상 인류가 모두 자기 자신으로 되돌아 가야할때 입니다. 

누군가 행복하거나 잘나가거나 하는 것은 나와는 하등 상관이 없습니다. 

그것은 그 사람의 인생여정이고 중요한 것은 내가 좋아야 하는 것입니다.

내가 좋아야 모든 것이 좋아집니다. 

남을 좋게 하려는 노력보다는 나를 좋게 하는 것이 바른 길입니다. 

이것이 본보기입니다. 

본보기가 되어야 근본이 서게 되는 것입니다. 

오직 내가 좋아지는 것이 내가 행복해지는 것입니다. 

나를 좋게 하는 것이 남을 좋게 하는 것보다 천배는 더 중요합니다. 

남을 부러워하고 남을 따라서 움직이고 남에의해서 지배를 받고 하는 것은

헛개비에게 놀아나는 것과 같고 꿈속에서 꿈을 꾸는 것과 같이 환영을 따라서 사는 삶입니다. 

세상을 그렇게 사는 것이 허상을 쫒는 것과 같습니다. 

그러므로 언제나 내가 지금 여기 이 순간에 행복한 것이 진실로 중요한 것입니다. 

누군가를 통해서 먼가를 얻는 방식으로는 천년이가도 채워지지 않는 법입니다. 

차라리 나를 채워주는 사람을 갈망하지 말고 내가 누군가를 채워주는 사람이 되시기 바랍니다. 

사람들을 도와주고 싶거든 상대를 물고 늘어지지 말기 바랍니다. 

내가 나의 도리를 행하는 선에서 멈추시기 바랍니다. 

꼰데라떼가 되기 싫으면 조건없이 상대를 도와주되 마음을 비우고 물러나시기 발랍니다. 

그래야 결과가 좋습니다. 

세상을 살명서 항상 상대를 주제로 삼지 마시고 여러분 자신을 주제로 삼으시기 바랍니다. 

항상 내가 좋아야 합니다. 

나의 존재 상태가 좋아야 합니다. 

남이 중요한 것이 아닙니다. 

오직 내가 좋아야 남도 좋아 집니다. '

이제는 세상이 바뀌었습니다. 

내가 좋아야 세상이 좋아지지 남을 어쩌봐야 원한만 쌓이지 절대 좋아지지 않습니다. 

내가 좋아 져야 상대가 바뀌는 것입니다. 

이것이 의식상승의 기초입니다. 

내가 스스로 나를 채우는 것 

내가 스스로  빛을 내는 것 

등불이 빛을 내듯 여러분 자신을 빛내시기 바랍니다. 

내가 스스로 나를 행복하게 하는 것 그것이 주제입니다. 

항상 먼저 내가 좋아야 하는 것입니다. 

그러려면 내가 올바러야 하고 내가 올바르려면 내가 내길을 잘가는데 있습니다. 

남이 좋든 말든 그것은 내 인생과는 아무 상관도 없습니다. 

남을 물고 늘어지는 것을 멈추고 차라리 여러분을 단단히 물고 늘어지시기 바랍니다. 

내가 좋아 져야 남도 좋아 집니다. 

내가 좋고 잘하면 남도 나를 따라서 배우는 것입니다. 

내가 좋아야 모든 게 좋아지는 것입니다. 

지금 여러분의 모습은 어떠합니까? 

세상을 보면서 세상을 배우고 겪고 체험한다고 하지마는 

이 세상을 돌아보니 대개는 취할것이 없는 경우가 더 많습니다.

세상이란 것이 상대란 것이 허상과 같은 경우가 많습니다. 

여기도 덪 저기도 덪 

여기도 함정 저기도 함정 

여기도 허망하고 저기도허망합니다. 

여기 저기 망하거나 죽는 길이 병풍처럼 둘러 쳐셔 있습니다.

그 병풍이 중요한 것이 아니고 여러분 자신이 중요합니다. 

여러분이 먼저 좋아야 합니다. 

여러분을 좋게 하는 길 그 길이 의식상승의 길입니다. 

그러므로 행복은 온 세상을 다 찾아 헤메다 얻는 것이 아니요. 

바로 여러분 가슴에서부터 먼저 시작됩니다. 

세상이 여러분에게 기쁨을 주는 것이 아니고 여러분에게서 먼저 기쁨이 시작되게 하십시오. 

언제나 행복과 기쁨은 나에게서 시작되는 것입니다. 

이 원리를 깊이 새기시기 바랍니다. 

내가 수준이 높아지면 세상에 취할바가 줄어 드는 바이고 

내가 수준이 낮으면 세상에서 취할 바가 많을 것입니다. 

그러므로 세상은 매우 위태로울 수 있습니다. 

내가 올바르면 좋은 세상이 다가올 것이요 

내가 그릇되면 나쁜 세상이 다가올 것입니다. 

이것이 진동수입니다. 

매사에 여러분에 맞는 것이 여러분에게 끌려올 것입니다. 

여러분에게 있으니까 그런 것이 오는 것이고 

여러분에게 없으면 그런 것이 오지 못합니다. 

여러분은 그게 왜 그런지를 모르고 있을 뿐입니다. 

공부가 깊어지면 단 한개도 우연히 여러분에게 나타나는 것이 없다는 것을 깨닫게 될 것입니다. 

그것은 항상 여러분이 깨달으라고 나타나는 것입니다. 

그러므로 여러분 앞에 나타나는 것이 무엇인줄 알아야 합니다. 

이유없이 나타나는 것은 단한개도 없습니다. 

그것이 무엇인줄 알아야 온전히 살 수 있습니다.  

그것이 무엇인줄 깨달아야 더는 겪지 않아도 됩니다. 

나에게 그릇된 것이 들어오면 그릇되게 나가는 것입니다. 

나에게 올바른 것이 들어오면 올바르게 쓰임이 될 것입니다. 

이것이 법리입니다.  

의식상승의 가르침은 

항상 세상을 문제 삼지 말고 상대를 문제 삼지 말고 나 자신을 깊이 깨달으라는 것입니다. 

나를 깨닫고 상대도 깨닫고 세상도 깨달아야 합니다. 

이것이 대체 무엇인지 깨달아야 합니다.

그래야 더는 반복하지 않습니다. 

남과의 시비를 멈추고 남과 손해와 이익을 두고 다투지 말아야 합니다. 

남과 그릇된 관계를 맺는다면 그 결과가 좋지 못합니다. 

사람을 사귀려거든 좋은 관계를 만들기 바랍니다. 

상대에게 뭔가를 주려거든 조건을 달지 말고 주시기 바랍니다. 

상대에게 조건을 달아서 주면 상대도 그것을 돌려 주게 될 것이므로 

서로 사무치는 원한을 쌓게 될 것입니다. 

언제나 나와 비슷한 것이 끌려 온다는 것을 깨달으시기 바랍니다. 

상대가 주제가 아니고 항상 내가 주제입니다.  

남을 나쁘다고 말하지 말고 나를 위대한 존재로 거듭나게 만드시기 바랍니다. 

그러면 위대한 존재들이 끌려 오기 마련입니다. 

항상 답은  내 안에 있는 것이니 상대에게서 답을 찾지 말아야 합니다. 

내가 스승이 될 정도로 공부를 한다면 구지 더는 스승을 찾아 다니지 않아도 됩니다. 

내가 부족한줄 알면 공부를 해서 스스로 자신을 갖출때까지 공부해야 합니다. 

이제 여러분 모두 스승이 되시기 바랍니다. 

언제까지 스승을 기다리고 있을 것입니까? 

이제는 여러분이 스승이 되어야 할 때 입니다. 

12각은 빛의 밀사들이 쓰는 도구입니다. 

빛의 밀사는 스승입니다. 

의식상승의 길은 내가 스승이 되는 길입니다. 

지금 당장 외부를 향한 여행을 멈추고

안으로 방치된 나를 살펴보시기 바랍니다. 

내 안의 나를 찾으시기 바랍니다.

나를 찾는 길 그 길이 의식상승의 길입니다. 

그 나는 이 세상에서 가장 소중한 존재입니다. 

그 나는 이 세상에서 가장 귀중한 존재입니다. 

내가 나를 잘 알지 못하는 것 그것이 무지입니다. 

더는 나를 버려두고 방치해두지 말아야 합니다.

외부로의 여행을 멈추고 내안의 나로 되돌아가시기 바랍니다.  

내가 나를 다스리지 못하는 것은 내가 나를 깨닫지 못했기 때문입니다. 

내가 지금 방황을 하는 것도 내가 나를 다스리지 못하기때문입니다. 

나를 힘들게 하고 있다는 것은 내가 아직 미숙하기 때문입니다. 

이제 내가 나로 돌아갈 시간입니다. 

그리하여 내가 나의 길을 잘가도록 힘을 기르시기 바랍니다. 

내가 나의 길을 잘가는 길 그 길이 의식상승의 길입니다. 

내가 나의 상태를 좋게 하는 것 그것이 의식상승입니다. 

지금 나의 상태가 안 좋다는 것은 내가 나를 다스리지 못했기 때문입니다. 

내 한몸 앞가림을 잘하는 길이 의식상승의 길입니다. 

내가 나를 잘 모르고 방치하는 것 그것이 곧 무지입니다. 

내가 나의 길을 잘가는 것 그것이 의식상승의 길입니다. 

의식상승의 기초라는 것은 내가 나를 바르게 해나가는 길입니다. 

내가 나를 바르게 하는 길은 세상에서 가장 중요한 일입니다. 

내가 좋아야 세상이 좋아 집니다. 

내가 좋아야 좋은 일이 일어납니다. 

내가 좋아야 하는 일이 잘되게 됩니다. 

그것도 한순간이 아니라 한결같이 늘 좋게 만들어 가야 합니다. 

남과 얽혀서 소중한 인생을 허비할 것이 아니라 

이제부터는 나의 길을 잘가는 것이 중요합니다. 

방황하는 분들은 이제 모든 것을 멈추고 

여러분 자신을 되돌아 보시기 바랍니다. 

지금은 여러분 자신으로 되돌아가야 할 때 입니다. 

지금은 여러분 자신을 찾아야 할 때 입니다. 

세상을 살면서 이제는 길이 아닌 것을 모두 내려 놓고 

여러분이 가야 할 길을 가시기 바랍니다. 

여러분 스스로 스승이 되기 바랍니다. 

여러분이 먼저 본보기가 되시기 바랍니다. 

여러분 스스로 주인이 되시기 바랍니다. 

남을 어쩌보려는 마음을 모두 내려 놓고 여러분 자신을 먼저 바르게 다스리시기 바랍니다. 

지금부터는 누군가에 의해서 움직이는 삶을 내려 놓고 

스스로 자신의 길을 갈 수 있도록 여러분 자신을 굳건히 세워나가시기 바랍니다.

지금부터는 누구를 바꿔보려고 애쓰는 삶을 내려 놓고 

먼저 여러분 자신부터 바꾸는 연습을 해보시기 바랍니다.

의식상승의 첫걸음은 참회를 통한 자기 정화의 길입니다.

의식상승의 기초는 먼저 여러분 자신을 참회하는데 있습니다. 

참회를 통한 자기정화의 길

https://www.hiramid.co.kr/bbs/board.php?bo_table=91&wr_id=509

이제 세상을 바꾸려는 마음을 모두 내려 놓으세요. 

그리고 상대를 바꾸려는 마음을 모두 내려 놓으세요. 

이제 내 마음을 먼저 비우시기 바랍니다. 

마음속에 허망한 욕심과 망상을 비우시기 바랍니다. 

먼저 여러분 마음속에 세상에서 가장 귀한 것을 채우시기 바랍니다. 

여러분 안에 세상에서 가장 귀한 것만 담아 두시기 바랍니다. 

여러분 안에 위대한 정신을 담으시기 바랍니다. 

지금 여러분의 가슴속에는 무엇이 채워져 있습니까? 

여러분의 가슴속에 태양과 같이 밝은 기운이 채워져 있습니까? 

위대한 정신이 채워져 있습니까? 

세상에서 가장 귀중한 것이 채워져 있습니까? 

세상에서 가장 가치 있는 것이 채워져 있습니까?

그러하다면 여러분은 머잖아 정말 좋은 결과를 얻게 될 것입니다. 

여러분은 큰 성공을 얻게 될 것입니다.  

혹시 여러분의 가슴속에 사무치는 원한이 소용돌이 치고 있습니까? 

상대에 대한 미움과 증오와 원망과 사무치는 미움이 소용돌이 치고 있습니까? 

그렇다면 결국 당신은 망하거나 죽거나 사고가 나거나 병에 걸리게 될 것입니다.  

여러분이 하루 종일 기분이 나쁘고 화가나고 짜증이 나고 분노가 일어난다면 머잖아 크게 망할 것입니다. 

그러나 여러분이 기분이 좋고 행복하고 무한이 기쁘다면 여러분은 성공할 것입니다. 

외부를 따라서 움직이는 삶은 고난의 삶입니다. 

외루를 쫒는 삶을 내려 놓고 여러분이 가야 할 길을 가야 합니다. 

여러분의 내면이 다가올 미래의 결과 입니다. 

여러분의 내면이 곧 미래 입니다. 

지금 여러분의 내면이 가장 중요한 것입니다.

외부의 세상은 과거에 의해서 오는 것입니다. 

외부는 여러분의 과거의 내면이 지금 현상으로 나타나고 있는 것입니다.

여러분의 과거의 내면이 현재의 결과 입니다. 

현재 외부에 나타나는 것은 

모두 과거의 내면 세계에서 오는 것입니다. 

현재의 내면 세계는 다가오는 시간을 창조하고 있는 것입니다. 

현재 내 앞에 나타나는 모든 것은 모두 과거의 나로부터 시작된 것들입니다. 

과거의 정신상태가 지금의 현실을 만들었습니다. 

그렇기 때문에 지금 나의 존재 상태가 다가오는 미래의 현상을 창조하고 있는 것입니다. 

지금 미쳐서 날뛰고 있다면 머잖아 죽음과도 같은 안좋은 결과가 나타나게 될 것입니다.  

지금 외부의 현상이 매우 힘들다면 그것은 모두 

과거에 뿌린 씨앗이 자라나서 현상으로 내 앞에 나타나고 있는 것입니다. 

그러므로 지금의 존재상태가 앞으로 열리는 미래의 세상입니다.  

여러분은 여러분의 매순간이 얼마나 여러분 앞에 나타나는 현실과 일치하는지 잘 모르고 있군요. 

여러분의 내면은 항상 외부의 현상을 일으키고 있습니다.

여러분을 둘러 쌓고 나타나는 현상은 모두 여러분에 맞게 나타납니다. 

지나온 과거가 현재의 현상을 나타나게 하고 있는 것입니다.

의식상승의 공부를 잘하면 머잖아 좋은 결과가 나타나게 됩니다. 

그러므로 지금 나의 마음을 올바르게 잘가지고 마음을 잘 쓰시기 바랍니다. 

여러분 앞에 펼쳐지는 외부의 현상은 항상 여러분은 모습을 반영합니다. 

지금 비록 현상이 지옥과 같을 지라도 그에 맞춰서 반응하지 마시고 

좋은 것을 창조하는 데 집중하시기 바랍니다. 

여러분의 내면 속에 부정적인 의식이 가득하다면 앞으로 나타나는 결과는 정말 참담한 것입니다. 

한순간의 헛된 망상도 그것이 결과를 맺는데 

365일 동안 헛된 망상에 마음을 다 쓴다면 당신은 거대한 지옥을 창조 하고 있음을 깨달아야 합니다. 

여러분에게 펼쳐지는 모든 것은 여러분이 창조했음을 깨달으시기 바랍니다. 

이것을 깨닫는 것이 중요합니다. 

자 이제 깊은 잠에서 깨어나야 할 시간 입니다. 

사람이 세상을 사는 것은 사무치는 원한을 맺기 위해서 세상을 사는 것이 아닙니다. 

사람이 세상을 사는 것은 깨닫기 위해서 산다고 해도 맞습니다. 

사람이 세상을 사는 것은 필요에 의해서 사는 것입니다.  

세상을 살면서 겪는 모든 일은 그것을 겪으면서 깨닫기 위해서 겪는 것입니다. 

그러니 나타나는 상황에 현혹되어 미치서 날뛰지 마시고 

아 이것은 나에게 무엇을 깨달으라고 일어나는 것인가를 깊이 헤아려 보기 바랍니다.  

내 앞에 펼쳐지는 세상이 

왜 이렇게 세상이 지랄 같은지 

왜 이렇게 모든 것이 허망한지 

왜 이렇게 상대가 원망스러운지 

왜 이렇게 상대로 인해서 고통스러운지 

이것은 머를 깨달으라고 일어나는 일인가? 

크게 깨달아 대오각성하시기 바랍니다. 

일순간에 다 깨달아버려야 하는데 ......... 

음..... 

깊은 꿈속에서 꿈을 꾸며 환영에 완전히 놀아 나고 있군요. 

이제 여러분 본래 자신으로 되돌아가시기 바랍니다. 

오래동안 분노하고 

오래동안 화내고 

오래동안 미워하고 

오래동한 마음이 광증에 이르면 

반드시 질병이 일어나고 큰 사고가 나며 결국은 하는 일마다 망하게 됩니다. 

심하면 갑자기 죽을 수도 있습니다. 

지금 당신의 기분이 나쁘고 화가 나며 분노가 치밀고 짜증이 쉴새없이 반복된다면 머잖아 여러분은 크게 망할 것입니다. 

지금 당신의 기분이 매우 좋고 행복하며 가슴이 설래이고 기쁨이 차고 넘친다면 여러분에게는 큰 행복이 찾아오고 있습니다. 

그것이 어디에서 시작되었든지 기분이 나쁘면 망할 것이요. 

기분이 좋으면 성공할 것입니다. 

이 간단한 원리로서 여러분의 미래를 정확히 알 수 있습니다. 

어떤 위기도 좋게 변형하면 좋은 것이 되는 것입니다. 

아무리 나쁜 것도 좋은 것으로 변형하면 좋은 것이 되는 것입니다.

그러므로 잘되는 사람은 안 좋은 것도 좋게 바꾸는 사람이고

실패하는 사람은 좋은 것도 간수를 잘못하는 사람입니다. 

정신이 올바르면 안좋은 것도 좋게 바꿀 수 있지만

정신이 나가버리면 좋은 것도 지키지 못하는 법입니다. 

여러분은 그릇과 같습니다. 

이제 여러분의 그릇을 비우시기 바랍니다. 

비워야 채울 수 있습니다. 

여러분의 그릇을 크게 키우시기 바랍니다. 

여러분의 그릇을 큰 그릇으로 만드시기 바랍니다. 

그래야 좋은 것을 많이 담을 수 있습니다. 

여러분의 그릇을 비우세요. 

여러분 안에 담긴 허망한 망상을 모두 비우세요. 

여러분의 그릇을 깨끗이 닦으시기 바랍니다. 

비우고 닦아야 귀한 것을 담을 수 있습니다. 

그릇이 작으면 조금밖에 못담습니다. 

그릇이 더러우면 귀한 것을 담을 수 없습니다. 

여러분의 그릇을 키우고 그릇을 잘 닦아 큰 복을 받을 준비를 하시기 바랍니다. 

여러분의 가슴속에 지금 무한한 기쁨과 무한한 행복 무한한 사랑이 솟아나고 있는지요? 

그렇다면 여러분은 머잖아 크게 성공할 것입니다. 

여러분이 무엇을 하든지 그 일이 이루어지는 것을 보게 될 것입니다. 

여러분의 존재상태가 좋다면 여러분은 성공합니다.

여러분의 가슴속에 지금 사무치는 원한이 소용돌이 치고 있는지요? 

그렇다면 이제 여러분은 크게 망하는 중입니다. 

결국 여러분은 병이 들거나 사고가 날 것이고 결국은 되는 일이 한개도 없게 될 것입니다. 

지금 여러분이 가야 할 길은 

상대에 대한 가슴에 사무치는 모든 원한을 내려 놓으세요.

상대에 대한 원망하는 마음 서운한 마음 미움과 증오의 마음을 내려 놓으세요. 

이제 여러분 자신으로 되돌아가야 합니다. 

여러분 자신은 본래 사랑입니다.

상대에 대한 사랑으로 되돌아가시기 바랍니다. 

여러분의 자신으로 되돌아 가야 합니다. 

그래야만 여러분이 살아 날 수 있습니다. 

그래야 숨을 쉴 수 있습니다. 

세상을 돌아보니 사람들이 말단적인 곳 허망한 곳에 엄청나게 많은 돈을 쏟아 붓습니다.

말단 적인 곳에 돈을 쏟아 부으면 결국은 큰 손실이 나는 것은 당연한 것입니다.

돈을 쓸 때는 근본을 세우는 곳에 돈을 쓰는 것이 잘 쓰는 길입니다. 

근본을 세우는 곳에 돈을 쓰면 거대한 이익이 되돌아 오게 됩니다.

역사는 반복입니다. 

대중들이 망하는 곳 죽는 곳 허망한 곳, 헛된 곳에 마음을 크게두기 때문에 결국은 망하는 것입니다. 

대중들이 흥하는 곳 사는 곳 위대한 곳, 참된 곳에 마음을 크게 쓴다면 좋은 결과를 얻어 성공하게 되는 것입니다.

이곳 의식상승은 인류에게 사랑을 가르치는 곳입니다. 

이제 모든 망상에서 벗어나 참된 길에 마음을 쓰시기 바랍니다. 

지금 당장 모든 것을 멈추고 여러분 자신으로 되돌아 가시기 바랍니다. 

그릇된 모든 관계를 내려 놓고 여러분 자신이 가야 할 길로 나아가시기 바랍니다. 

자 이제 참회를 통한 자기 정화의 길부터 실천하세요. 

그래야 모든 것을 온전히 지킬 수 있습니다. 

의식상승은 인류의 대병을 봅니다.

사람이 자신이 가야 할 길을 잘가면 그 결과가 좋습니다. 

자신이 가야 할 길이 아닌 길을 가면 그 결과가 나쁩니다. 

모든 것은 결과가 말을 해줍니다. 

결과를 보세요. 

투자라는 것은 

씨앗을 심고 성장하고 꽃피고 열매 맺는 자연의 생리를 말하는 것입니다. 

올바른 곳에 마음을 두고 투자을 하면 크게 성공하는 것입니다. 

그러나 허망한 곳에 마음을 두고 투자를 하면 크게 망하게 됩니다. 

자 이제 눈을 뜨세요. 

이제 여러분 자신으로 되돌아가기 바랍니다. 

그리하여 여러분이 가야 할 길을 잘 가기 바랍니다.  

의식상승은 여러분이 잘되기를 바랍니다. 

여러분이 성공하기를 바랍니다. 

여러분이 행복하기를 바랍니다. 

여러분이 잘되기를 바랍니다. 

꼭 그렇게 되셨으면 좋겠습니다. 

감사합니다. 늘 행복하세요.  

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 214 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글