☆☆☆ 공지알림 ☆☆☆

경제적으로 어려운 분들은 에미세리윌을 프린트를 해서 사용하시기 바랍니다.

컨텐츠 정보

본문

경제적으로 어려운 분들은 에미세리윌을 프린트를 해서 사용하시기 바랍니다.

12각 에미세리윌이 가득히 배치된 공간에서는 고진동의 12각에너지 흐르게 됩니다.
고진동의 에너지가 있는 곳에서는 저진동의 질병의 기운을 상쇠합니다. 
고진동의에너지는 저진동의 질병의 파동을 상쇠하기 때문에 그렇습니다. 
약한 진동은 강한 진동을 따라가는 것은 당연한 원리입니다. 
이것은 원리에 의한 치유방법입니다. 

여러분이 머무는 공간에 12각을 가득히 배치해 보세요. 
질병이 치유되고 사고가 사라지며 여러분이 하는 일을 잘되게 해줍니다.  
여러분이 만나는 사람과의 관계를 개선합니다. 
여러분의 진동수가 올라감에 따라 그에 걸맞게 모든 것이 변화 됩니다.

요즘 코로나로 인해 많은 분들이 어려움을 겪고 계십니다. 
경제적으로도 매우 어려운 시기 입니다. 
이럴 때는 서로 상부상조를 잘해나가야 합니다. 
12각 문양을 여러분이 머무는 곳에 배치하게 되면 질병치유 뿐만 아니라 
부조화하고 불균형한 모든 것을 해소합니다. 
당연히 여러분이 하는 일을 잘되게 됩니다. 

12각 에미세리윌을 여러분이 머무는 곳에 배치하는 것만으로도 
여러분의 운이 좋아지며 하는 일이 잘되게 됩니다. 
코로나 극복을 위해 12각 에미세리윌을 활용하시기 바랍니다. 

요즘 코로나로 인해 많은 분들이 어려움을 겪고 계십니다. 
이럴 때는 서로 상부상조를 해나가야 합니다. 
여러분의 사무실에 프린트를 해서 부착해 두시기 바랍니다. 
그러면 사업에 도움이 될 것입니다. 

12각이 가득히 배치된 곳은 고진동의 12각에너지가 작동합니다. 
고진동의 에너지가 있는 곳에서는 저진동의 질병 기운을 상쇠합니다. 
여러분이 머무는 공간에 12각을 가득히 배치해 보세요. 
질병이 점차 사라져 가게 될 입니다. 
위험한 사고가 사라져 가게 될 것입니다. 
여러분이 마주하는 모든 사람과의 관계를 개선합니다. 
모든 보이는 것은 보이지 않는 것의 힘에 의해 변화하게 됩니다. 
에미세리윌을 여러분이 머무는 곳에 배치하는 것만으로도 여러분의 하는 일이 잘되게 됩니다. 

길한 씨앗은 길한 꽃이 피고 길한 것을 결실하게 합니다.
흉한 씨앗은 흉한 꽃이 피고 흉한 것을 결실하게 됩니다.
우주는 오직 원리로 돌아가며
우주안에 존재하는 모든 것은 원리에서 벗어난 것은
존재하지 않습니다.

12각은 사랑입니다.
12각은 지금 인류를 돕기 위해서 존재합니다.  

지금은 사람이 본질로 환원되어야 할 때 입니다. 
사람이 본질로 환원될 때 근원으로 되돌아 가게 될 것입니다. 

여러분 모두 행복하셨으면 합니다. 
여러분 모두 잘 되시기를 바랍니다. 
여러분 힘내세요. 

12각갤러리
https://hiramid.co.kr/bbs/board.php?bo_table=49_14

바로 위 12각갤러리에 있는 문양을 프린트 해서 사용하시면 됩니다.  

갤러리 게시판에 여러가지 문양이 나와 있으니 골라서 사용하시면 됩니다. 

감사합니다.  ^ ^   늘 행복하세요.   

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

자유로운님의 댓글

안녕하세요:)
좀뜬금없지만
너무간절하기에 글을남겨봅니다.
마음공부를나름하고있지만
걸음마단계인1인입니다.
잃어버린 반려묘를 찾고싶어요ㅜㅜ
산책을시키면안되는아이를산책시키려다
순식간에목줄을풀고사라졌어요.
고양이탐정.전단지.고양이포획틀을
다설치했는데도 보이지않네요.
저희집이아파트1층이라 베란다문을살짝열어놨거든요?
실종후4일후 제가 베란다에서야옹아~하고부르고있다가 밖을보니 야옹이가있었어요
눈이마주쳤는데 집인건아는것같은데 도망쳐서 또 보이질않네요ㅜㅜ
.어떤마음이이런일을만들었는지...
현실은내가창조하는건라는데.
어릴적부터시골집에서 살았던시절에
집밖에서키우는 고양이들이참많았거든요.
근데이상하게도 오래살지않고 다 죽던가 사라졌었거든요.그게관련이있는건지...
혹시나하여 글을남겨봅니다.
읽어주셨다면 감사합니다.

의식상승님의 댓글의 댓글

질문은 질문 게시판에 남겨주시기 바랍니다.
https://www.hiramid.co.kr/bbs/board.php?bo_table=10_7&wr_id=668&page=1
전체 55 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글