12각명상법

12각 명상법

컨텐츠 정보

본문

12각명상법

12각문양을 바라보세요.

깊은 심호흡을 합니다.

호흡에 의식을 두고 천천히 들이 마시고

지그시 멈춘 다음 천천히 내쉬세요.

문양을 바라보면서 무한 호흡을 합니다.

문양을 바라보면서 자연스럽게 무한 호흡이 되게 하세요.

무한 호흡은 무한대와 무한소를 연결하는 호흡입니다.

그저 나로 인하여 무한한 우주와 지구가 연결된다고 생각하세요.

나는 천지를 잇는 통로입니다.

천천히 숨을 들이 마시고 지그시 멈춘 후 천천히 내쉬세요.

코앞에 깃털이 있어도 움직이지 않을 정도로 천천히 숨을 쉬세요.

여러분의 신성(神性)을 들이 마시고 사랑을 내 쉬세요.

신성을 호흡하세요. 깊고 천천히....

존재하는 모든 것들에 대한 사랑을 내쉬세요.

그 입김에 만물이 자라나고 육성됩니다.

문양의 12가지 꼭지점을 바라보면서 그 덕성의 의미를 새겨보세요.

신성한 용기로부터 인내, 지혜, 확신, 자비, 기쁨,

명료함, 이해, 깊이, 풍요, 관용, 조건 없는 사랑입니다.

나는 12각 문양의 12가지 덕성을 체현하고 있습니다.

이 문양이 나의 최고의 상위자아의 신성기하학적 표현임을 기억하세요.

신성을 들이 마시고 사랑을 내쉬세요.

이제 시선을 문양의 가운데 원의 중심에 고정시키세요.

호흡을 하면서 자연스럽게 시선은 원의 중심으로 끌리게 될 것입니다.

원의 중심을 바라보면서 여러분의 신성을 들이 마시고 사랑을 내쉬세요.

원의 중심과 나는 하나입니다.

“고요히 있으라, 내가 곧 신(神)임을 알라!”

내가 곧 신이며, 신이 곧 나입니다.

道가 곧 나요, 내가 곧 道입니다.

가운데 삼각형은 신성의 세가지 측면을 나타냅니다.

그것은 신성의 사랑과 지혜와 권능입니다.

그것은 나의 사랑과 지혜와 권능입니다.

신성을 들이 마시고 사랑을 내쉬세요.

문양을 바라보며 말을 거세요.

문양에 질문을 하면

문양은 대답할 것입니다.

그 소리가 어디서 들려오나요.

오! 그것은 여러분의 내면에서 울립니다.

고요한 내면의 소리로 울립니다.

가슴의 미묘한 소리를 듣는 자는 복이 있나니

천국의 평화가 그의 것이기 때문입니다.

이 문양의 진정한 효용은 이것입니다.

내면의 소리를 들을 수 있게 하는 영적도구라는 것.

이 문양을 여러분의 내면을 자각하는

각성의 영적도구로 사용하세요.

일상생활 속에서 이 문양과 함께 사는 것은

여러분의 신성과 함께 사는 것입니다.

여러분의 삶이 여러분의 신성의 발현이 되게 하세요.

늘 내면의 영적 요구에 귀를 기울이세요.

그의 지혜와 사랑과 권능의 길을 따르세요.

그러면 여러분의 삶은 마법처럼 기적으로 가득 차게 됩니다.

12각명상의 종점은 여기입니다.

사랑하는 이여!

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글