12각을 장사에 적용할 때 유의하셔야할 사항이 있습니다.

컨텐츠 정보

본문

12각을 장사에 적용할 때 유의하셔야할 사항이 있습니다.

안녕하세요. 의식상승입니다. 

오늘 어느 회원님께서 장사에 관한 질문을 하셨는데요.

가게에 12각문양 1000장을 배치했는데 왜 하나도 안 되냐고 하셔서

얼마다 되셨는지 여쭤보니 12각문양을 배치한지는 한 달 정도 되셨다고 하네요. 

그래서 장사는 잘 되냐고 여쭤 봤는데요. 

3일정도 지나면서부터 가게가 아주 잘되고 있다고 하시네요. 

그리고 맛집으로 소문이 났다는 거죠.

그런데 가게에 스티커를 배치했는데 집안 일이 안 풀린다고 하십니다. 

가게에 배치했는데 왜 일이 하나도 안 풀리냐고 하셔서 장사가 전혀 안된다고 하시는 줄 알았어요. 

그런데 장사가 안되는 게 아니라 장사는 아주 잘되는데 집안 일이 잘 안 풀린다는 이야기였습니다. 

집안일까지 다 잘 풀리게 하시려면 12각을 집 + 가게 + 자동차 에 다 배치하셔야만 합니다. 

여러분의 모든 일이 다 잘되게 하시려면 집 자동차 사업장에 전폭적으로 배치해서 사용하셔야 하고 

그리고 12각 액세서리도 같이 사용해야 한다고 말씀 드렸었는데요. 

만약, 12각을 전폭적으로 사용하면 6개월 정도면 사업이 잘되게 됩니다.

근데 요즘은 더 빨리 되는 듯합니다. 

12각을 여러분이 생활하는 모든 곳에 배치하는 것이 비결입니다. 

12각을 전폭적으로 사용하셔야 집안일도 다 잘되게 됩니다. 

약 4년 동안 장사 안 되시는 분들에게 12각으르 장사가 잘 되게 하는 방법을 알려 드리면서 

의식상승이 일러 드린 데로 잘 실천하신 분들은 다들 사업이 크게 번창하는 것을 봤습니다. 

여러분 모두 잘 되기를 바랍니다. 

감사합니다.   ^ ^   늘 행복하세요. 

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 64 / 2 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글