회원여러분들께서 의식상승에게 전화나 문자로 질문을 하면 답변 드린 내용을 게시판에도 함께 올려 드리고 있습니다.

모든 대화내용을 다 올려 드리는 것은 아니고요. 질문내용이 공유가 필요한 경우 게시판에도 같이 올려 드립니다.

같은 질문이 반복되는 경우에도 게시판에 공개적으로 올려 드리고 있습니다.

기타 분류

RE)질문답변감사합니다.텔레파시

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 카카오님의식상승입니다.

네 텔레파시는 정말로 동시성입니다.
내가 누군가에게 나쁜 감정이 있으면 그 사람도 똑같은 상태에 있습니다.
사실은 동일하게 느끼고 있을 것입니다.

그러나 내가 안 좋은 감정이 있더라도
그 사람이 의식수준이 높고 진화가 많이 된 분이라면
다른 사람의 안 좋은 감정이 오드라도 거의 영향을 받지 않습니다.

그러면서 머지 않아 그런 감정은 서로 사라지게 될 것입니다.
그러나 상대의 의식이 거의 나와 같거나
나보다 낮다면 나의 감정에 반응할 것입니다.

사랑의 감정이라면 상대방도 대개는 좋아 합니다.
상대도 느끼는 것이죠.
하지만 어떤 저의가 있으면 상대방의 감정은 나에 대해서 저항감이 들기 마련입니다.
그러나 나와 상대가 서로 자연스럽다면 자연스럽게 돌아갈 것입니다.
하지만 부자연의 결과는 대개 부자연으로 돌아가고 맙니다.

나와 인연 있는 사람은 아무리 떠나라 해도 내 곁에 있으며
나와 인연이 없는 사람은 아무리 잡아 둬도 떠납니다.
이것이 불변의 원리입니다.

그래서
짝사랑이거나 일방적인 사랑인 경우는 상대와 통하지 않습니다.
상대가 나를 원치 않는 경우라면 트러블이 일어나게 됩니다.
주파수가 서로 맞지 않기 때문입니다.

진실로 사랑이란 것은 내가 단일한 의식에 있어야만 사랑도 성취됩니다.
홀로 하는 사랑이나
일방적 사랑은 상대가 원치 않은데
나혼자하는 사랑은 그 결과가 정해져 있습니다.
실패입니다.

즐겁지 않은 여행에 좋은 결말은 없다.
이것이 우주의 대법칙입니다.

즐거운 여행에 나쁜 결말은 없다.
이것역시 지고한 우주의 법칙입니다.
잘 생각해 보시기 바랍니다.

내 의식이 단일해야 합니다.
잘 될 것만 생각해야 합니다.
잘 될 일을 생각한다고 해서
상대가 원치 않는데
일방적으로 밀어 부치는 것은 이부자연이어서
그런 관계는 나중에 고생 많이 하게 됩니다.
이런 것들은 트러불이 있고 저항감이 있으며 결국은 잘 되지 않습니다.
만약 이루어져도 나중에 서로 후회하기 마련입니다.

사랑에 있어서 상대의 감정이 어쩌면 나의 감정보다 더 중요한지도 모릅니다.
그러나 결국은 그보다 더 중요한 것은 나의 감정입니다.
나의 감정을 잘 관해 보시기 바랍니다.
나는 진실로 무엇을 원하는지 말이죠.  

자연을 무위라 합니다.
저절로 이루어짐을 무위이화라 합니다.
이것이 자연입니다
사랑도 그래야 합니다.

인위는 자연의 반대이니 억지로 꾸미는 것입니다.
인위의 결과는 고난입니다.

세상살이란 것이
될 일은 반드시 되고
안 될 일은 죽었다 깨어나도 안 됩니다
이런 점을 아셔야 합니다.

과연 우리가 사는 이 세상에 집착할 것이 무엇인가?

상대와 관계개선을 위해서는
의식상승의 추천도서 볼택스나 머니룰을 읽어 보세요.

사랑의 성취가 얼마나 쉬운지 금방 알 수 있습니다.
아마도 읽으시면 정말로 도움이 될 것입니다.

감사합니다.

늘 행복하세요.

새해 복 많이 받으시고 건강하세요. ^^

늘 기쁨 속에 머무세요. ^^

빛과 사랑으로.......

=========================

답변 잘 받았습니다. 고맙습니다....정말고맙습니다..
텔레파시 동시성이군요...질문한가지더...ㅎ,,ㅠ ㅠ
예를 들어 제가 상대한테 나쁜감정이 있으면 그상대는 제나쁜감정이 어떤식으로 느껴지나요?
제가 상대를 사랑하는마음이 있으면 그마음이 그사람한텐 어떻게 느껴질까요???
고맙습니다.

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 318 / 10 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글