풍요의 길 1

궁핍과 풍요

컨텐츠 정보

본문

궁핍에 대한 초점을 버리고
풍요에 집중하세요.

궁핍, 부족, 결핍, 결손에 더 이상 주시하지 마세요.
풍요와 너그러움 관용 이해 사랑 이런 마음에 집중하세요.

우리가 사는 세상은 내가 집중하고 있는 일만 일어납니다.
하고 싶지 않은 일 겪고 싶지 않은 일이 쉬지 않고 일어 나는 것은
원치 않는 일에 집중하는 시간이 많아서 그렇습니다.
절대 원치 않는 일에 주시하거나 집중하지 마시기 바랍니다.
오직 원하는 일에만 집중하세요.

뭐 생각한 일만 일어난다고?
난 생각하지 않은 일도 많이 일어 나든데 ......

정말그런가요?
잡념이 너무 많고 생각이 많아서
내가 평생 무엇을 생각했는지 기억을 못하기도 하고
또 지금의 생에서 무엇을 생각했는지조차 모를 수 있습니다.
그것은 과거의 생에서 생각해둔 것의 결과들입니다.

그러면 지금부터는 원하는 일 하고 싶은 일에만 집중을 해보세요.
원하는 일 하고 싶은 일에만 집중을 하면 그런 일만 일어나게 됩니다.
그러면 운명이 바뀝니다.  
이런 것이 바로 마법입니다.
15일이면 운명이 바뀌게 됩니다.

당신이 풍요라는 것을 깨달으면
바로 그 순간부터 풍요의 에너지가 흐르면서 무한한 풍요가 돌아올 것입니다.

용기, 인내, 지혜, 확신, 자비, 기쁨, 명료, 이해, 깊이, 풍요, 관용, 사랑의
12가지 덕성을 두루 발현하세요.

지금 이 순간부터 여러분의 삶이
풍요의 땅이 되게 하세요.
풍요에 대한 저항을 버리고 풍요를 허용하세요.

지금 여러분에게 주어진 세상이
아무것도 부족함이 없는 무한한 풍요의 세상이란 것을 받아들이세요. ^^

고요히 눈을 감고 앉아서 내가 풍요롭다는 것을
느껴보시기 바랍니다.

여러분이 바로 무한한 풍요입니다.
여러분의 세상이 무한한 풍요의 땅이 되게 하세요. ^^

빛과 사랑으로.......

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 39 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

의식상승힐링샵 바로가기