풍요의 길 1

기쁨이 돈입니다.

컨텐츠 정보

본문

기쁨이 뭘까요?

기쁨이 바로 돈입니다.
범사에 기뻐하라!
기쁨이 뭐길래
대제 왜 기쁨을 돈이라 할까?

기쁨은 바로 신성의 본질입니다.
여러분이 매사에 기뻐할 때
돈이 돌게 됩니다.

돈이 도는 이치를 흔히 사람의 몸에 피가 도는 이치로 비유를 합니다.

기쁨은 혈액순환을 잘되게 하는 원동력입니다.
사람몸에 혈액순환이 잘 될 때 돈도 잘 돌게 됩니다.
우리가 기쁨으로 충만한 상태가 되는 것
그상태가 바로 신성의 상태입니다.
신성의 모습이 기쁨입니다.

내가 기뻐할때 신성이 발현하고
내가 기뻐할 때 돈이 됩니다.

큰 돈은 하늘이 내고
작은 돈은 노력 여하게 달여 있습니다.

이제는 신성의 시대입니다.
이제부터는 신성으로 살아가는 것이죠.

여러분이 늘 웃을 수 있는 것이 돈입니다.
웃음이 떠날날이 없는 곳에 돈이 있습니다.
여러분이 늘 기쁨속에 머무시기 바랍니다.

의식상승은 여러분이 있어서 매우 기쁨니다.
의식상승은 지구인류가 깨어나는 모습을 보면서 기쁩니다.
의식상승은 지구인류의 의식이 상승할 때 매우 기쁩니다.

늘 기쁨 속에 머무세요.

빛과 사랑으로........

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 39 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글