풍요의 길 1

돈을 잘버는 방법

컨텐츠 정보

본문

1. 의식상승과 체질개선을 하세요.
늘 의식상승을 하고 의식상승에서 추천하는 식품,
추천하는 운동을 하시면 건강하고 행복한 삶을 살아 갈 수 있습니니다.

2. 공덕을 쌓으세요.
삶을 멀리 보고 높이 보면서 사는 것이 중요합니다.
다른 사람의 고통을 나의 고통으로 알고 남을 도와 주세요.
남을 잘되도록 도와주면 공덕이 쌓이게 됩니다.
항상 남에게 베풀어 주세요.
그것이 무한한 공덕을 쌓는 길입니다.

3. 의로운 일을 하는 사람에게 투자하십시오.
이것이 바로 투자입니다.
의로운 일을 하는 사람이 있거든
그 사람에게 투자하십시오.

4. 참회하세요.
누군가를 슬프게 하거나 고통을 주었다면
반드시 참회의 과정이 필요합니다.
누군가에게 빚을 졌다면 그 빚을 다 갚아야 합니다.
여러분의 생각과 마음을 맑고 투명하게 정화 하세요.

5. 자기가 잘하는 분야를 개발하세요.
누구나 무언가 잘하는 것이 있기 마련입니다.
자신이 잘하는 것을 개발해 나가는 것이 바로 돈을 잘 버는 비결입니다.
여러분은 무한한 창조력과 능력을 지니고 있습니다.
여러분의 장점을 살리세요.

6. 나와 함께하는 동지들을 지켜 주세요.
나와 함께하는 동지를 지켜주면 동지들로 부터 큰 도움을 받을 수 있습니다.
여러분과 운명을 같이 할만한 동지를 얻는 것이 성공의 비결입니다.

7. 물질을 함부로 낭비하지 마십시오.
돈은 귀중한 것이므로 아무렇게나 낭비를 해서는 안됩니다.
꼭 필요한 곳에 적절한 곳에만 사용합니다.
물질을 함부로 낭비하는 사람은 결국 가난하게 됩니다.

8. 자기 자신을 사랑하세요.
자기 자신을 사랑할줄 알 때 모든 사람을 사랑할 수 있습니다.
의식상승 공부를 하면 자기 가치을 무한이 놀여 나갈 수 있습니다.

9. 멀리 내다 보고 항상 남을 잘되게 해주세요.
다른 사람이 잘 되는 것은 결국 내가 잘 되는 길입니다.
항상 남을 잘되도록 도와 나가세요.

10. 국가를 위해서 세상을 위해서 봉사하세요.
봉사자는 무한한 풍요와 무한한 사랑과 무한한 행복을 이룰 수 있습니다.

늘 무한한 풍요와 기쁨 속에 머무세요.

빛과 사랑으로.......

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 39 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글