삶에 대한 이해

여러분의 소원을 성취하기 위한 90일 프로그램

컨텐츠 정보

본문

여러분이 원하는 것을 의식적으로 창조하기

Channeled from Omni-Emmanuel

안녕하세요! 옴니입니다! 현현은 여러분이 바라는 시간에 원하는 것을 창조하는 예술입니다. 많은 분들이 여러분이 여러분 자신의 현실을 창조한다는 것을 자각해 가고 있습니다. 여러분은 종종 삶에서 여러분이 어떻게 보다 큰 기쁨과 즐거운 느낌을 주는 것들을 창조할 수 있었는지 의아해합니다. 많은 분들이 여러분의 삶이 원하지 않거나 요구하지 않았다고 느끼는 것들로 가득 차 있는 것처럼 보이기 때문에 원하는 것을 소유하고 창조하는 여러분 자신의 능력을 의심합니다.

여러분의 인생에서 벌어지는 각각의 모든 목적과 사건은 여러분이 의식하든 못하든 간에 여러분에 의해서 창조됩니다. 행성 지구에서 여러분의 현실은 여러분의 물질 시스템 내에 현신한 모든 영혼들의 집단의식의 결과입니다. 여러분 생의 각각 그리고 모든 사건은 그것을 여러분이 현재 경험하는 현실로 나타내기 위한 추동에 기반이 되는 믿음과 감정에 귀결될 수 있습니다. 순수의 정수와 빛의 영역인 우리들의 영역에서, 우리는 우리가 원하는 것을 순식간에 창조할 수 있습니다. 빛의 존재인 우리는 우리의 감정과 생각들을 마스터했고 따라서 우리는 정밀하고 명확하게 우리의 에너지를 투사하여 우리가 원하는 것을 창조할 수 있습니다. 여러분 역시 이번 생에 이 기술을 배우고 있고 여러분은 여러분이 원하면 언제나 여러분의 현실에서 경험하는 것을 바꾸기 위한 선택을 할 수 있습니다.

여러분의 삶에서 즐겁지 않은 많은 상황들을 경험하였다면 여러분 자신에 대하여 여러분이 믿고 있는 바를 자세히 살펴보세요. 여러분은 사랑, 건강과 풍요를 누릴 가치가 있다는 것을 믿나요. 아니면 사랑과 평화의 존재를 의심하고 그런 것들은 어쩌면 좀 더 영적인 방식으로 있을, 여러분 보다 친절하고 훌륭한 다른 사람들의 것이라고 믿나요. 여러분의 조건에서 여러분 자신과 비교하여 다른 사람들이 좀 더 형편이 좋을 지도모릅니다만 우리처럼은 아닙니다. 많은 사람들이 여러분의 경험을 창조한 것은 여러분의 신념이 아니라 불가항력적인 어떤 다른 세계에 있다고 주장합니다. 이런 식으로, 그들 자신의 예언의 이행자가 되어 갑니다. 하나의 사건은 하나의 믿음을 확증합니다, 그리고 그 믿음은 다른 사건을 창조합니다. 때때로, 우주는 여러분에게 경각심을 줍니다. 어떤 사건들은 그것에 주의를 기울이고 무언가 행하기로 결정하고 일어날 때까지 점차 격렬해지기도 합니다. 사랑하는 이들이여, 여러분이 아시다시피 여러분의 삶에서 모든 사건은 진실로 신성한 은총으로 작용합니다. 여러분 생의 각각의 외적인 사건은 “보아라 나의 아이야, 이것이 너 자신의 가능성에 대한 너의 믿음이니라. 확신을 가져라, 용기를 가져라, 너를 기쁘게 하는 것을 더욱 요청하라. 너는 나의 아들이고 나는 너를 조건 없이 사랑한단다.”라는 신의 말씀입니다. 둘이 되기 전에 단지 하나로 시작된 과거에 창조된 것들에 얽매이는 대신에, 여러분은 여러분이 겪었을 어떠한 고통도 놓아버리는 일을 할 수 있고 이 순간 지금 바로 삶에서 여러분이 원하는 것을 보다 더 창조하기를 시작할 수 있습니다. 여러분은 자신의 신성한 천부적 권리를 주장하기 위하여 그 누구의 승인이나 허가도 받을 필요가 없습니다. 여러분 안에는 신성한 열망의 불꽃이 심어져 있습니다; 그것은 순수한 흰색의 가슴과 함께 분홍, 녹색, 황금색과 청록색입니다. 그들은 여러분의 신성한 유산을 상징하는데, 분홍 불꽃은 무조건적인 사랑, 녹색 불꽃은 빛나는 건강, 황금색 불꽃은 우주적인 풍요, 그리고 청록색 불꽃은 신성한 창조성입니다. 흰 불꽃은 여러분의 영원하고 순수한 신성한 정수, 신성함과 함께하는 여러분의 통일성, 존재하는 모든 것을 포함하는 여러분의 하나임을 상징합니다.

“여러분의 신성한 유산은 사랑,

건강 풍요 그리고 여러분의 천부적 능력인

여러분이 원하는 것을 창조하는 것입니다”

여러분의 영혼은 이들이 자신의 참 존재를 만든다는 것을 알고 있습니다. 지금 개인적 수준에서 이들을 존재의 부분으로 받아들일 것을 선택하세요. 이 요소들(사랑, 건강, 풍요, 창조성)을 여러분 자신의 삶에 좀 더 가져올수록 여러분은 여러분의 본보기를 다른 사람들이 쉽게 따르게 함으로써 신성을 제공하게 될 것입니다.

목표 세우기

여러분의 가슴의 열망들을 현현하기 위해서는 목표들을 세우는 것이 중요합니다. 그러나 여러분이 요구하는 것보다 더 좋은 길을 지시하는 우주의 안내를 허용하고 융통성을 가지세요. 종이 한 장에 여러분에게 기쁨을 주는 모든 목록과 1996년에 창조하기를 바라는 것들을 기록하세요. 감정적인 중요성이 좀 더 적은 사소한 것들로부터 시작하세요. 이때, 여러분이 창조하기를 바라는 것 또는 상황에 관한 믿음이나 의심에 따라 일어나는 어떤 두려움들 또한 적으세요. 여러분은 금연, 다이어트, 연인 구하기나 돈 벌기를 원할 지도 모릅니다. 여러분의 몸, 매력과 건강을 보는 안목, 사랑과 교제의 가치에 관한 여러분의 믿음에 대하여 여러분 자신에게 물어보세요. 돈에 대하여 진정으로 여러분이 믿는 바를 자신에게 물어보세요. 이런 것들을 간구하도록 허락하나요? 이것들은 영적 입니까? 이 과정을 수행할 때 여러분은 자신에게 얼마나 많이 아니라고 말하거나 죄의식 또는 지금까지 들어온 여러분의 무능력에 대한 믿음의 감정들을 일으키나요. 얼마나 많이 내면의 목소리는 여러분의 꿈이 가능하지 않다고 말하나요? 여러분은 할 수 있고 여러분이 원하는 것을 가질 수 있다는 목소리를 믿었나요, 아니면 의심의 목소리에 굴복했습니까? 여러분이 믿는 것은 여러분의 선택입니다, 여러분의 제한적인 믿음들을 자각하세요, 바꾸고 그것들을 초월하세요, 그러면 여러분은 여러분의 삶에서 새로운 지평을 보게 될 것입니다.

감춰진 믿음 드러내기

써두는 것은 믿음들을 드러내는 강력한 방법입니다. 여러분의 믿음들을 드러내기 위하여 다음 몇 가지 주제들 중에 하나를 선택합니다; 사랑, 신, 여러분의 몸, 돈, 성적 관심, 관계, 건강 등등. 페이지 맨 위에 “나는 (나의 몸, 신, 사랑, 성 등)을 ..............라고 믿는다”고 쓰고 시작하세요. 더 이상 쓸 것이 없다고 느껴질 때까지 계속하세요. 여러분은 틀림없이 여러분이 써놓은 많은 것들을 보고 크게 놀랄 것입니다. 이 믿음의 목록을 읽고 반복해서 읽으세요. 그리고 자신에게 어떤 믿음들이 두렵고 어떤 믿음들이 여러분이 원하는 것을 창조하는데 기여하는 지를 물어보세요. 그런 믿음들이 어디서 온 것인지 그리고 그것들이 여전히 여러분에게 봉사하는지의 여부를 자신에게 물어보세요. 여러분의 믿음들 중에 하나는 아마 “돈은 죄악의 뿌리야” 또는 “사람들은 그들이 불완전하기 때문에 병에 걸리는 거야”, 또는 “나쁜 일은 내 죄 때문에 발생하는 거야”일겁니다. 어떠한 부정적인 믿음을 견지함으로써 여러분 자신을 심판하지마세요. 대신에 과거를 바꿈으로써 미래를 바꿀 수 있는 여러분의 능력을 축하하세요. ....과거를 바꿈으로써 미래를 바꿀 수 있는 여러분의 능력을 축하하세요.

다른 매우 강력한 연습은 비-지배적인 손을 사용하는 겁니다. 만약 여러분이 오른 손잡이라면 비-지배적인 손은 왼손이고, 왼손잡이라면 비-지배적인 손은 오른손입니다. 여러분의 감춰진 믿음들을 밝혀낼 때 대답을 쓰기위해 비-지배적인 손을 사용함으로써, 여러분은 내면의 아이와 여러분 영혼의 내적인 지혜의 깊은 곳으로 노크할 수 있습니다. 여러분의 내면의 자아와 그것의 진실을 벗기는 이 시스템은 치유와 조화의 전례 없는 수준으로 인도할 수 있습니다.

시작을 위해, 평시 쓰는 손에 펜을 잡고 이런 질문을 씁니다; 내면의 자아여, (신, 돈, 성, 나의 몸 등)에 대한 나의 믿음을 드러내 주고 어떻게 바꿀 수 있고 그리하여 나의 인생에서 보다 큰 기쁨을 창조할 수 있는지 알려주시오. 지금 당신의 비-지배적인 손으로 근심을 놓으세요. 눈을 감고 한 순간 또는 둘에, 당신이 대답을 쓸 준비가 되었다는 것을 가리키는 내면의 “클릭”을 느낄 것입니다. 눈뜨고 쓰기 시작하세요. 그것은 처음에 매우 서투르게 느껴지고, 필체는 읽기 어려울 지도 모르지만 당신은 곧 생의 가장 깊은 주제에 대한 해답을 위한 당신만의 방법을 얻게 될 것입니다. 이 연습은 당신을 내면의 아이 또는 상위자아에 직접 닿도록 할 수 있습니다. 어떤 분에게는 화나 눈물을 동반하는 감정적인 풀림이 있을지도 모릅니다. 표현될, 표현될 필요가 있는 것들을 허용하세요. 때때로 내면의 아이는 당신을 향한 분노를 표현할 수 있습니다. 지금은 내면의 분쟁이 풀리는 시기임을 자각하시고 모든 부정성의 표현은 단지 좀 더 사랑을 요구하는 것임을 기억하세요. 여러분 자신의 각 부분들을 지극히 사랑하고 여러분 자신과 더불어 친절하고 정중하며 인내하세요. 은총을!

심상화(心像化)

일단 여러분이 원하는 것으로 확인된 것은, 여러분의 삶에서 그것을 어떻게 창조할 것인가에 대하여 가지고 있는 어떠한 아이디어라도 적으세요. 여러분이 원하는 것의 정수에 대하여 생각하고 여러분의 삶으로 그러한 특성들을 발전적으로 도입하세요. 예를 들어 금연을 결정하였다면, 당신은 더욱 자연적인 존재 또는 더 깊게 숨 쉬는 능력에 대해 생각하고 있어도 좋고, 당신의 감정을 그것들에 대한 공포를 가지지 않고 느껴도 좋습니다. 이런 것들을 하는 것을 연습하고 꽃의 향내로 가득 차 있고, 주저 또는 두려움 없이 충분히 삶의 호흡을 도입할 수 있는 당신의 집을 상상하세요. 당신은 더 많은 돈을 바라고 있어도 좋습니다. 당신이 하는 것을 사랑하고 얼마나 당신의 사랑과 열정이 넘치며 당신이 제공할 수 있는 것에 도달하는 방법을 보고 그 모든 일을 행하는 당신자신을 상상하세요. 당신자신을 당신이 하는 사랑으로 대가를 지불받는 존재로 보고, 당신의 봉사에 의해서 부유하게 되는 그런 존재로 보세요.

심상화는 여러분의 삶에 새로운 것과 형태를 가져오는 강력한 방법입니다. 일단 당신이 하나의 목표를 세웠다면, 일기 또는 일지를 쓰고 매일 당신이 원하는 것을 심상화하세요. 하루에 한두번 혼란스럽지 않은 때를 선택하고 당신이 원하는 것을 심상화하세요. 당신은 기도하고 싶어 하거나 당신의 심상 주변에 신성한 의식을 행하고, 당신 자신의 노래나 주문을 쓰고 샤워아래 그것을 노래하고자 해도 좋습니다. 90일 동안 날마다 이를 행하세요, 그러면 여러분의 삶은 기적들로 가득 차게 될 것입니다!

90일 프로그램   

기회를 선택하고 당신이 이 계획을 시작할 때를 결정하세요. 만약 당신이 90일간 자신을 맡기는 것을 상상할 수 없다면, 당신은 아직 준비가 덜 된 겁니다. 내면으로 가서 당신의 상위자아에게 90일 프로그램을 시작할 수 있는 때가 언제인지 물어보세요. 당신이 무언가를 할 수 없는 이유를 3또는 4개 이상 발견한다면, 당신은 아직 준비가 덜 된 것이고 다시 당신의 믿음들을 살펴볼 필요가 있습니다. 당신의 심상을 만들고 쓰기를 일상의 일부로 연습하세요, 그러면 당신은 당신자신에 대해서 얻는 지혜의 풍성함과 이해의 깊이로 놀랄 것입니다. 어떤 분들은 목표를 정하고 밖에서 도움을 구하는 선택을 하셔도 좋습니다. 당신은 치유자를 방문하거나 낡은 믿음과 경직된 감정을 푸는데 당신을 도울 수 있는 치료요법사를 방문하는 것도 좋습니다. 당신의 90일 프로그램 동안 자신을 부양하고 고양시킬 수 있는 것은 무엇이든지 하세요, 그리고 그것을 지속하세요. 만약 당신이 그 기간에 실행, 노력하고자 하고 당신자신과 더불어 영예롭고자 한다면 90일 뒤에 당신의 삶을 돌이켜본다면 원래 계획보다 더 많은 것을 얻게 되리라는 것을 나는 보증합니다!

후원 네트워크      

가능하다면, 당신의 목표를 친구나 친구모임과 공유하세요. 그러나 그들이 그것을 하고 있기 때문에 당신의 프로그램을 시작하지는 마세요, 대신에 당신이 자신을 위하여 무언가를 원할 때 시작하세요. 당신의 친구를 정기적으로 만나고, 당신의 일지로부터 당신의 발견을 공유하고, 당신이 당신의 목적지에 도착하는 것에 관해 어떻게 느끼는가를 논의하세요. 이런 방법으로, 당신은 자신이 창조하기를 원하는 것들 주위로 긍정적인 에너지의 총량을 증가시킬 수 있습니다. 그런데 어떤 파트너가 그들의 프로그램에서 떨어져나가더라도 그것이 당신이 실패할 것이라는 징조가 아님을 자각하세요. 그 대신에 그들에게 사랑을 보내고 적기에 그들이 그들의 목표를 이루고 있는 것을 보세요.

존재하는 모든 것인 신 여신의 사랑과 빛이 영원히 당신과 당신의 내면을 통하여 빛날지어다.

Namaste.

http://www.fourprinciples.com/

------------------------------------------------------------- 

기억하세요. 신성의 자기실현으로서의 창조는

자신이 원하는 것을 확실하게 선택하고

그것이 이미 영적으로 충족되었음을 확신하며

완성된 모습을 머리 속에 떠올리고

완벽하게 임무를 수행하도록 신성을 풀어놓은 뒤

가슴에서 요구되는 어떤 아이디어든지

그에 따라 행동함으로써 창조를 현현시키는 것입니다.

믿음체계의 변형 -> 목표선택 -> 확신 -> 영적 상상 -> 감사생활 -> idea 실행

(그저 마음으로 떠올리는 심상과 영적 상상은 다른 것임을 첨언해 둡니다. 그 차이를 발견하세요.)

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 231 / 9 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글