건강웰빙

물을 더 많이 마시고 의식적으로 심호흡하세요

컨텐츠 정보

• 38,145 조회
  • 1 댓글
  • 1 추천

본문

우리는 바로 지금 행성 위의 삶이 얼마나 어려운지를 우리가 완전히 알고 있다고만 말할 것입니다.

바로 지금, 인간들의 많은 제도들 안에서 너무나 많은 변화들이 진행되고 있습니다. 당신들의 수면 패턴과 식사 패턴이 바뀌고 있습니다.

많은 당신들이 아픔과 통증, 다른 종류의 발진을 체험하고 있으며, 이것은 당신들의 시스템의 일부 구성부분에 깨끗이 되고 치유되어야 할 필요가 있는 고대 기억들이 갇혀 있기 때문입니다.

그리고 이 과정의 일부는 이 시스템들을 해체하는데, 이것이 당신들의 시스템의 어떤 부분 안에 화산활동과 같은 다양한 분출과 작은 지진들을 일으킵니다.

매일 시간을 내어 - 두 세 번 - 쉬도록 하세요.

이것은 잠자라는 것이 아니며, 이것은 물을 더 많이 마시고 의식적으로 숨을 쉬라는 것을 뜻합니다.

이 메시지를 읽는 대부분의 존재들은 그들의 음식과 물을, 그리고 그들이 마시는 공기를 의식적으로 축복할 수 있을 정도로 진화한 사람들입니다.

당신이 낮에 한 잔의 물을 마시려고 할 때, 그것을 단 몇 초간 - 15초 정도 - 손에 잡고, 어머니 지구로부터 당신의 발을 통해, 그리고 당신의 손을 통해, 물이 든 유리잔으로 에너지를 끌어오세요. 대부분의 당신들은 잠깐 동안 이것을 행할 수 있습니다.

그것은 하나의 명상의 형태인데, 그러나 긴 시간이 될 필요는 없습니다. 이와 같은 일을 당신이 먹는 음식에게도 행하세요.

또한 당신 자신의 것이 아닌 다른 침대에 누울 때는 언제든지 그것을 축복하도록 하세요.

축복한다는 것은 그 대상에 내 최고의 에너지와 생각을 준다는 것을 의미합니다.

당신은 샐비어의 잎이나 오일을 사용해도 되고, 단지 당신 자신의 에너지를 사용해도 됩니다. 이것은 호텔이나 모텔, 혹은 많은 사람들이 가는 캠프장 같은 데 머물 때에 매우 필요합니다.

당신이 사는 중고차는 항상 청소하고 깨끗하게 하세요. 그리고 또 새 자동차에는 당신 자신의 파동으로 프로그램하세요. 이것들은 당신자신을 도울 수 있는 어떤 일들입니다.

그리고 또 당신의 몸이 감정적 표징의 하나인 물로 구성되어 있으므로, 물이 있는 곳에서 즐기도록 하세요.

시간을 내어 실제로 샤워하면서 즐기거나 욕조에 푹 잠기세요. 그리고 물이 당신의 몸에 흘러내릴 때, 물을 의식적으로 축복하세요.

그리고 샤워에서 나오는 물이 육체적 몸과 함께 오오라 에너지 장을 깨끗이 해준다는 것을 항상 기억하세요. 그래서 당신자신을 의식적으로 깨끗이 하세요.

당신이 이미 낮에 한번 샤워를 했다면, 샤워할 때마다 비누를 사용할 필요가 없음을 알고 계세요.

왜냐하면 당신은 육체적 몸보다 오오라-에테르적 씻어냄에 더 초점을 두고 있기 때문입니다. 그것은 비누와 물의 씻어냄이라기보다 "기분 좋게 느끼는" 체험입니다.

새 집을 살 것을 고려하는 사람들은 건물간에 공간을 허용하는 주택개발에서 선택하도록 하세요. 혹은 만약 그것이 공동-주택이라면, 그 공동주택은 깨끗한 공간을 허용해야 합니다.

깡통 속의 콩나물처럼 땅에 집들을 빽빽이 짓는 새로운 주택개발로부터는 피하세요.

그것은 참된 당신의 완전함을 표현하기 위한 충분한 공간이 없을 때에는 에테르 에너지 장에 큰 균열이 일어나기 때문입니다.

당신이 가서 쉬고, 편안해지고, 재충전할 수 있는 정원과 독서실, 음악실이 있다면, 아파트에 사는 것도 좋습니다.

매일 직장에 가야하는 사람들은, 당신의 직장에 큰 불편함이 있다면, 직장을 바꿀 것을 고려하세요. 가능하다면, 당신의 집 바깥에서 일하는 것을 고려하세요.

만약 당신이 하루에 집에서 몇 시간을 일함으로써 자신을 부양할 수 있다면, 참된 당신을 문자그대로 짓누르는 장소에서 8시간을 일하기보다 차라리 시간제 일이 나을지도 모릅니다.

식용 나물들이 있는 곳에서 사는 사람들은 이 식물들을 이용하세요. 야생의 너트nuts나 딸기, 열매들, 특히 "포크 샐러드Polk Salad"라 부르는 식물들이 있으면 가능한 한 많이 드세요; 또 야생 버섯들과 민들레 잎, 괭이밥 같은 다른 샐러드 종류도 좋습니다.

가능하다면, 땅에서 직접 나오는 물을 마시세요.

이 시기에 프릴Prill이나 니켄 생수Nikken Living Water과 같은 많은 물들이 나오고 있지만, 그것들은 땅에서 직접 나오는 자연생수가 아닙니다.

수퍼마켙에서 사는 대부분의 병에든 물은 생명요소나 유지성분이 남아있지 않을 정도로 정제되어 있습니다. 이 물들이 순수한 것은 사실이고, 그들의 일부에는 광물질과 전해물질이 다시 보충되었으며, 이것은 좋고, 이점을 가졌지만, 그것들은 땅으로부터 자연적으로 나온 것과 같지는 않습니다.

산이나, 차가운 송어가 있는 강물이나 인적이 드문 시냇물에서 흘러내리는 물을 마시기를 두려워하지 마세요. 이 물들은 일부 당신들의 병에 든 물과 대부분의 도시 물보다 훨씬 안전합니다.

고기를 먹을 필요를 느끼는 사람들은, 당신을 지탱하기 위해 그들의 생명을 준 동물들에 대한 감사하는 마음으로 먹는다면, 그 고기는 축복이 될 수 있습니다.

그러나 당신이 먹을 때, 항상 의식 속에서 그 동물과 함께 감사하는 마음으로 먹도록 하세요. 그러면 그 동물은 당신의 존재와 하나가 되고, 당신과의 연관으로부터 많은 것을 얻습니다.

이 시기의 차원성의 비밀은 자각 혹은 확장된 의식입니다.

우리는 이전의 글들에서 감정의 중요성에 대해 말했습니다.

그리고 우리는 여기서 항상 당신들의 감정을 존중하라고 말하겠습니다.

항상 그것들을 자각하고, 그것들을 사랑하세요.

심지어 당신이 어렵게 느끼는 감정들도 사랑하세요.

그것들에 뚜껑을 닫아 내보내려 하지말고, 차라리 그것들을 꺼내어, 정말로 들여다보며, 그것들을 이해하도록 노력하세요.

www.citiesoflight.net 

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

깍두기님의 댓글

저희 모친께서 생전에 하시던말씀이 생각납니다.
길거리를 가다가도 죽은 생물체를 보거든 꼭 기도해주라는~~~~
주옥같은 말씀에 감사 드립니다.</P>
전체 140 / 8 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글