전쟁종식

국가 분류

미국의 대병(大病) 2

컨텐츠 정보

본문

전쟁광의 나라 미국이 썩어가고 있습니다. 

ㅠㅠ 

이러한 기운이 계속 유지되면 결국은 지진과 스나미가 다 쓸어갈 것입니다.  

미국 정부는 왜 자신들의 나라를 방치하고 부패한 우크라이나에 돈을 퍼부어 대고 있는가? 

ㅠㅠ 

미국은 전쟁광의 나라입니다.  

미국은 사람 죽이는 일을 너무나 좋아합니다.  

현재 미국에 3억정이 넘는 총기가 산과 바다를 이루고 있습니다.  

그것은 거대한 살기입니다.  

때가 되면 반드시 그에 맞는 현상을 일으키게 될 것입니다.

미국의 생각은 "상대를 죽여야 내가 산다는 생각"이 가득차 있습니다. 

상대를 죽여야 미국이 산다는 정신이 골수에 박혀 있습니다. 

남의 목숨을 빼앗아 지 목숨을 늘리려는 생각에 미쳐 있습니다.

미국은 지금 죽음을 향해서 맹렬하게 폭주하고 있습니다.  

이 기운은 거대한 살기입니다. 

이러한 미국의 정신은 우주의 흐름에 완전히 역행하는 정신입니다. 

미국은 우주가 나아가는 방향과 반대로 가고 있습니다. 

머잖아 미국은 죽음을 추수하게 될 것입니다다

참으로 무서운 것이 결과 입니다. 

미국은 전쟁의 나라입니다. 

미국의 역사는 전쟁으로 시작해서 전쟁으로 살다가 전쟁으로 끝장나게 될 것입니다.

미국은 베트남전 걸프전 이라크전 아프카니스탄 

그리고 우쿠라이나전까지 거대한 죽음의 업보를 쌓았습니다.  

미국의 추수는 오직 죽음 입니다. 

지금 미국이 서서히 죽어가고 있습니다. 

전쟁광의 나라 미국! 

이것은 정말 넘 슬픈 일입니다. 

ㅠㅠ

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 365 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

의식상승힐링샵 바로가기