전쟁종식

인류 분류

과거를 모르면 현재를 모르고 현재를 모르면 미래를 알 수 없습니다.

컨텐츠 정보

본문

과거를 모르면 현재를 모르고 현재를 모르면 미래를 알 수 없습니다.

이는 지구에서 일어나는 모든 문제에 관한 것입니다.  

인류의 문제는 모두 과거에서 시작되었으며 그것이 현재에 나타나고 있습니다. 

지금 세상에 나타나는 문제는 모두 과거라는 씨앗에서 오고 있습니다. 

현재 나타나는 문제를 끊임없이 수정하는 과정이 진화의 과정입니다. 

현재의 노력은 미래를 창조하는 과정입니다. 

현재는 미래를 만드는 창조의 과정과 같습니다. 

이 세상에서 일어나는 일들을 보면 도저히 이해가 안된다고 하는 일이 많이 있습니다. 

세상에는 머리로는 이해 안되는 것들이 존재합니다. 

그것이 왜그런지를 알고 싶거든 그것이 시작된 곳을 먼저 살펴야 합니다. 

그 시작을 알면 왜 그런 현상이 나타나는지 알 수 있습니다.

그러므로 그 원인을 모르면 왜 그런 현상이 나타나는지 이해할 수 없는 것입니다.  

매사에 그 시작을 모르면 현재를 알 수 없으며 현재를 모른다면 그 미래도 알 수 없는 것입니다. 

과거와 현재 그리고 미래는 서로 다른 것처럼 보일 수 있으나 서로 하나인 것입니다. 

과거를 알면 현재를 알 수 있고 현재를 알면 미래를 알 수 있습니다. 

결국, 과거와 현재와 미래는 하나인 것입니다. 

문제의 원인을 알고 싶으면 먼저 그것이 시작된 곳을 살피세요. 

지금 세상에 나타나는 모든 문제는 과거로부터 왔습니다. 

이제는 과거의 낡은 기운을 걷어내야 할 때 입니다. 

과거는 이미 지났으며 오직 현재만이 존재합니다. 

태초에 하늘이 이곳 한반도에 인류의 씨앗을 심었습니다. 

한반도는 시작이자 마침입니다. 

그러므로 한반도에서 모든 것이 갈무리 됩니다. 

한반도는 지구의 중심축과 같습니다. 

이곳에서 새로운 세상이 열립니다. 

여기 이곳 대한민국에서 새로운 세상이 시작됩니다. 

여러분은 대한민국에서 새로운 세상이 열리는 것을 보게 될 것입니다. 

지금은 사람이 자기 자신을 찾아야 할 때 입니다. 

인류가 근원으로 되돌아 가야 할 때입니다.  

먼저 위를 보세요. 

그리고 여러분 자신을 돌아보세요.  

위를 모르고 자신도 모르면서 아래만 보면 끊임없이 길이 어긋날 것입니다. 

대운은 위에서 옵니다. 

인류가 오래 동안 아래를 보면서 길을 잃고 방황했습니다. 

만물이 근원을 향해서 원근귀일하는 이치를 모르고 

오직 말단의 아래를 보면서 길을 잃고 방황했습니다. 

이것이 곧 죽음의 기운입니다. 

아래에는 죽는 길이 있고 위에는 사는 길이 있습니다. 

이제는 위를 보세요. 

위를 보면 해법을 찾을 수 있습니다.

이제는 여러분 자신으로 되돌아가야 합니다. 

이제는 사는 기운으로 돌아가야 합니다. 

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
인류 38 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글