전쟁종식

해법 분류

사람을 잘 대우하는 일

컨텐츠 정보

본문

지금 인류에게 필요한 것은 사람을 잘 대우하는 일입니다.  
오래동안 말해 왔듯이 이제는 사람을 함부로 대우하는 자는 망하는 시대가 되었습니다.

사람이 곧 하늘이요
사람이 곧 신입니다.

사람을 잘 대우하라! 이것이 근원으로부터 오는 소리입니다.  

사람을 잘 대우하면 나의 신수가 변합니다. .
사람을 함부로 대하면 반드시 내가 망하는 결과가 오게 됩니다.

자신이 지금 무슨 일을 하는줄도 모르면서
자신은 아무 허물이 없다고하는 사람도 보았습니다.
모든 이야기를 책임추궁하는 것으로 듣는 듯합니다.

자신의 일이 안 풀리는 원인이
지난날 사람을 함부로 대한 결과임을 잘 알지 못하는 것이죠.
그는 오직 현재만 바라봅니다.  
오로지 현실만 바라 본다면 현실에는 아무런 변화가 없을 것입니다.

이것은 비단 여기 남양유업에 대한 이야기만이 아닙니다.
온 세상을 업신여기지 말아야 합니다.
지금은 바로 인류가 사랑으로 돌아가야 할 때입니다.

늘 말해 왔듯이 일이 잘 안풀리거든 고요히 눈을 감고
처음으로 거슬러 올라가는 연습을 하세요.

지금은 사람을 잘 대우해야 성공하는 시대가 되었습니다.
사람을 잘 대우하라!
그것이 오늘의 주제입니다.

빛과 사랑으로........

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 360 / 7 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글