회원여러분들께서 의식상승에게 전화나 문자로 질문을 하면 답변 드린 내용을 게시판에도 함께 올려 드리고 있습니다.

모든 대화내용을 다 올려 드리는 것은 아니고요. 질문내용이 공유가 필요한 경우 게시판에도 같이 올려 드립니다.

같은 질문이 반복되는 경우에도 게시판에 공개적으로 올려 드리고 있습니다.

의식상승 분류

Re: 안녕하세요~ 의식상승님!

컨텐츠 정보

본문

네 안녕하세요. 이뽀오님! 의식상승입니다. 

먼저 12각황동을 잘 활용하고 계신듯해서 좋습니다. 

평상침대의 경우 의식상승이 초창기에 사용을 하다고 고장이 나서 

현재는 그냥 평평한 바닥에 얇은 요를 깔고 잠을 자고 있습니다. 

당연히 바닥에서 자는 것보다 평상침대를 사용하면 더 좋습니다. 

평상침대에서 잠을 자면 바닥에 아무것도 깔지 않고 잘 수도 있습니다. 

의식상승에서 평상침대를 다루지 않은지가 벌써 7년은 넘은 듯합니다. 

죽염, 평상, 경침, 동피라미드 같은 것들을 거의 동시에 내려 놓게 되었는데요. 

중간에 계신분들이 복잡하기도 하고 해서 현재는 모두 내렸습니다. 

그동안 평상침대가 많이 발전되어 요즘은 좋은 제품이 많이 나오는 것으로 알고 있습니다.  

재질이 오동남무도 좋은데 편백나무 평상침대를 사용해도 좋습니다. 

가격도 비교적 저렴한 상품부터 다양한듯합니다. 

인터넷에 오동나무평상침대, 편백나무평상침대 이렇게 치면 나올 거에요.

고가의 제품만 좋은 것이 아니니까요 잘 보시고 저렴하면서도 좋은 제품을 잘 고르셨으면 합니다. 

전에 제가 팔던 제품은 우진오동에서 만들었는데 지금은 안 만드는 것 같습니다. 

평상침대도 마찬가지로 12각스티커를 부착해서 사용하면 진동수가 올라가면서 빛의 침대로 변화 됩니다.

베개 아래 파워황동을 같이 배치해서 주무시면 되겠습니다. 

좋은 수면은 12각힐링방 + 파워황동 + 평상침대  + 높지 않은 목베게 를 사용하면 적절할 듯합니다. 

12각힐링방 + 파워황동은 고진도의 에너지가 나오구요

평상침대  + 높지 않은 목베게는 척추와 목교정에 좋습니다. 

의식상승의 경우는 현재 얇은 요를 사용하구요. 

작고 얇은 담요를 둘둘 말아서 동그랗게해서 베개로 사용하고 있습니다. 

그리고 항상 황동 3개 정도를 요밑에 깔고 잡니다. 

그런데 평상침대를 사용하면 더 좋습니다. 

기본적으로  12각힐링방 + 평상 + 목베개 + 파워황동을 사용하시면 되겠습니다. 

평상에다가 12각스티커를 부착하면 좋습니다. 

Screenshot 2019-03-10 at 20.13.29.jpg

예를 들어 위에 나와 있는 이런 편백나무 평상에 12각스티커를 가득히 부착하고 그 위에서 잠을 자면 될 듯합니다. 

처음에 등이 아프면 얇은 담뇨를 깔고 자면 좋습니다. 

위에건 킹 사이즈라 좀 큰 것 같습니다. 

요즘 이런 평상 침대가 엄청많이 나와 있습니다. 

국내산이 잘 만드니까요 국내산 쓰면 좋은데요. 

원목은 외국산이라도 큰 상관은 없습니다. 

고급목재는 대부분 수입산입니다. 

경침은 목을 교정하는데 좋은데요. 

경침은 너무 높지 않은 적당히 낮은게 좋습니다. 

근데 경침을 꼭 써야 하는 것은 아니고요. 

거북목이나 목이 안 좋은 분들은 경침 사용하면 좋습니다. 

재질은 오동나무 편백나무 다 좋습니다. 

불면증 치유에는 기본적으로 12각힐링방을 만들고 생활하면 효과가 좋습니다. 

12각힐링방 + 파워황동 + 평상침대 + 목배개 등 

4가지를 잘 활용 하시면 불면증은 곰방 사라지게 될 것입니다. 

그람 좋은 결과 있으시기 바랄께요. 

감사합니다. ^^ 늘 행복하세요. 

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

이뽀오님의 댓글

또 좋은정보 얻어가네요~ 감사합니다.
저도 나무침대에 스티커 붙이면 좋겠다고 생각했네요~ ㅎ
저도 극세사 수건 둘둘 말아서 베게하는데 자연스럽고 좋더라구요~
돈을 쓴다고 건강에 좋은건 아니더라구요~
편백나무 좋아보이네요~~ 감사해요~
전체 318 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글