회원여러분들께서 의식상승에게 전화나 문자로 질문을 하면 답변 드린 내용을 게시판에도 함께 올려 드리고 있습니다.

모든 대화내용을 다 올려 드리는 것은 아니고요. 질문내용이 공유가 필요한 경우 게시판에도 같이 올려 드립니다.

같은 질문이 반복되는 경우에도 게시판에 공개적으로 올려 드리고 있습니다.

기타 분류

Re: 펜던트 퀄리티~

컨텐츠 정보

본문

네 안녕하세요. 의식상승입니다. 

무사히 잘 받으셔서 다행입니다. 

좋은 평가 감사합니다. 

실버제품은 의식상승이 직접 정성으로 세공을 해서 보내 드리고 있습니다. 

잘 세팅하셔서 하시는 일이 잘되시기를 바랍니다. 

무엇보다 사업이 잘되셔야 하는데요. 

대박나시기를 바랍니다. 

부착하실때 기쁜 마음으로 부착하시면 잘되시리라 봅니다. 

언제든 궁금한 점이 있으시면 연락주세요. 

감사합니다. ^^ 늘 행복하세요. 

> > > 오늘 스티커랑 펜던트 도착했습니다~ 

> > 펜던트,은제품 가격대비 별 기대 않했는데 

> 정교하고 고급스럽습니다^^ 

> > 시중에서 구입하려면 적어도 2배이상 

> 가격주고 사야 할 것같아요 

> 착용했을때 왠만한 금제품 못지않게 

> 고급스럽고 예뻐요~ 

> > 스티커도 잘 붙여보겠습니다~ 

> 감사합니다~ 

> > 기분이 정말 좋아요~~^^ 

> >

의식상승힐링샵 바로가기