회원여러분들께서 의식상승에게 전화나 문자로 질문을 하면 답변 드린 내용을 게시판에도 함께 올려 드리고 있습니다.

모든 대화내용을 다 올려 드리는 것은 아니고요. 질문내용이 공유가 필요한 경우 게시판에도 같이 올려 드립니다.

같은 질문이 반복되는 경우에도 게시판에 공개적으로 올려 드리고 있습니다.

기타 분류

Re: 1m짜리 황동12각 출시될까요?

컨텐츠 정보

본문

네 안녕하세요. 박제안님! 의식상승입니다.  

1m 정도 크기의 제품에 대해서 얼마전 공방에 제작 문의를 해본 정도구요. 

실질적으로 요청만 하면 언제든 제작은 가능합니다. 

이 정도면 무게도 많이 나가고 규격이 너무 크기 때문에 

제품 판매시 배송 및 포장 등 여러가지 제반 사항에 대해서 

준비 할게 많아 보입니다. 

필요하신 경우 언제든 제작이 가능하니 연락주시면 되겠습니다. 

닉네임 변경은 회원가입후 60일 부터 변경하능하게 되어 있는데요.. 

곧바로 변경할 수 있도록 해두겠습니다. 

감사합니다. ^^ 늘 행복하세요. 

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

의식상승님의 댓글

그리고 몇일 동안 질문 및 사용후기 올려셨다가 지우셨네요
제가 요즘 조금 바빠서 답변글을 곧바로 올려 드리지 못해서 그렇게 된 듯합니다.
ㅜㅜ

박재안님의 댓글의 댓글

꼭 그런 건 아니구요.
올려 놓고 나니, 뭔가 부족한 듯 하고,
좀 더 12각 문양의 효과를 지금보다도 더 명확하게 느꼈을 때,
문양의 효과에 대한 확신이 분명해졌을 때 체험후기를 올리는 게 낫겠다고 판단해서입니다.

물론 지난 2달 가까이 사용해 본 결과
이전에 비해서 조금씩 변화를 느끼고 있습니다만,
아직은 그 효과의 강도가 실질적으로 강력하게 다가오지 않아서요.

예를들자면 이런 것이라 할 수 있겠습니다.

제가 작년 봄 이전까지는 낮에는 일하고 밤에는 잠자고
이렇게 규칙적인 생활을 할 때에는 대체적으로 잠도 잘 자고 했는데
작년 봄 이후 생활환경에 변화가 생기면서 밤이 낮이고 낮이 밤이고
생활이 아주 불규칙해지는 등 깊게 잠 잘 수 있는 환경이 되지 않으면서
잠을 자도 자는 것 같지 않고, 잠 자는 시간 동안에도 의식이 푹 쉬지 못하니까
찌뚜드한 꿈 같은 것만 꾸게 되고,,,
이런 현상이 몇 달 내내 지속적으로 이어지다보니까
그래서 문득 생각하길, 예전에 피라미드 효과에 대한 내용이 떠올라서
침대 위에 설치할 수 있는 조립형 피라미드 구조물을 구입해 볼까? 하는 생각으로
인터넷 검색을 하다가 <span style="color:#000000;">의식상승사이트</span>에 접속을 하게 되었던 것이죠.

12각 문양을 사용해 온 지난 두 달간의 변화라면,,,
꿈도 꾸지 않고 깊게 잘 수 있는 정도는 아니지만
꿈의 내용이 상당히 순화되었다고 해야 될까?
아무튼 그런 변화가 있었습니다.

기본적으로는 낮에 깨어있고 밤에 쉬는 규칙적인 생활 리듬을 회복하는 것이 중요하겠습니다만,
불규칙적 생활 패턴은 작년이나 지금이나 크게 달라지지 않았는데,
수면의 질이 조금이나마 좋아진 직접적인 원인은 12각 문양을 사용하는 데 있는 것 같습니다.

그리고 크리스탈 피라미드는 확실히 효과가 있더군요.
배에 통증이 있을 때, 크리스탈 피라미드를 올려놓고 있으면 편안해집니다.

크기가 큰 황동 히랸야가 에너지가 강력하다고 하셔서
침대에 가급적 큰 황동 12각을 설치를 해 보고 싶은 욕심에
1m짜리 황동히랸야에 대해서 질문을 드린 것인데요.
1m짜리 황동12각가 제작 가능하다면 60cm짜리도 당연히 제작 가능하겠죠?

1m짜리 한 개 제작비와 60cm짜리 3개 제작비가 거의 비슷한데요.

제가 현재 사용하고 있는 침대용 나무 매트 크기가 110*200cm입니다.
1m짜리 한 개를 설치할 수도 있고, 60cm짜리 3개를 중앙에 일렬로 설치할 수도 있는데
의식상승님께서 생각하시기에는 어떤 방식이 효과적일 것 같습니까?

크기와 무게, 그리고 안전한 배송까지 고려를 하자면
60cm짜리 3개를 구입해서 설치하는 것이 좋겠단 생각도 듭니다만,,,,,

아무튼 여러모로 많은 도움을 주셔서 진심으로 감사드립니다. 즐거운 금요일 되세요!!!

의식상승님의 댓글의 댓글

네 안녕하세요.
일단 특별한 목적이 아니면 1m 규격은 권장 드리고 싶지 않은데요.
그것은 큰 홀에 적용하실 분이 있어서 문의만 해본 상황이고요.
비용 및 배송 등 세부적 어려움이 있어서 아직은 제작 요청을 미뤘습니다.

제생각에는 현재  나와 있는 50cm를 사용하시는 것이 좋을 듯한데요.
그리고 60cm는 아직 제작 단가도 결정이 되지 않았고 제작요청도 해본적이 없는데요.
일단 60cm 규격을 원하신다면 한 달 정도 후에나 제작이 가능할 것 같습니다.
다음번 주문 들어갈 때 제작이 가능할 듯합니다.

제 생각에는 1m 규격보다는 50cm또는 60cm를 3개 정도 사용하는 것이 더 좋을 듯합니다.
아직 실험을 해본 적도 없고 그래서 조금 걱정도 됩니다.
실지로 해보면 그게 최고 일 수도 있으나
비용이 좀 많이 들기 때문에 구지 권장드리고 싶지는 않네요.

사용후기는 천천히 나중에 올려 주시고요.
새로운 시도는 정말로 멋지고 아름답고 경이로운 거니까요
그래서 지난번에 올린 후기를 보면서 정말 놀랍다는 생각을 했습니다.

감사합니다. ^^ 늘 행복하세요.
기타 82 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글