장사 잘되게 하는 방법 1

컨텐츠 정보

본문

장사 잘되게 하는 방법

안녕하세요. 의식상승입니다. 

12각 에미세리윌을 음식점, 가게, 사무실 등 사업하는 곳에 적용하면 놀라운 일이 일어나는 것을 체험하게 되는데요. 

장사가 잘 안 되는 곳 사업이 잘 안되는 곳 망해가는 곳에 12각을 적용하면 장사가 회복됩니다. 

손님들이 오지 않는 가게에 12각을 적용해 보면 어떻게 변화 될까요? 

이런 곳에 12각문양을 적용하게 되면 가게가 다시 살아 나는 것을 알 수 있습니다. 

다시 영업이 일어나게 됩니다. 

12각 에미세리윌을 가게에 적용하게 되면 손님이 다시 모여 들게 됩니다.

사업이 안될 때는 안되는 이유가 있습니다. 

사업이 망하는 곳은 망하는 이유가 있습니다. 

이런 경우에 12각을 적용하면 이러한 막힘을 해소하게 됩니다. 

12각을 적용하고 의식상승에 대한 이해를 얻게 되면 과거보다 더 잘되게 되어 있습니다. 

12각을 식당에 적용하면 힐링식당이 됩니다. 

노래방에 적용하면 힐링노래방이 되구요 

힐링 옷가게, 힐링 빵집, 힐링 건강원, 힐링 약국, 힐링슈퍼, 힐링편의점 등등 

12각을 적용한 곳은 힐링가게로 변화하게 됩니다. 

어느 곳이고 12각을 적극적으로 적용하면 힐링 공간으로 화하면서 영업이 번창하게 됩니다. 

12각을 적용하면 좋은 결과를 얻을 수 있습니다. 

놀라운 일은  12각 에미세리윌을 적용한 후 6개월~1년 정도가 되면 가게가 하나 더 늘어나는 경우가 여러 번 있었습니다.

12각을 여러분의 가게에 적용하시면 영업이 되살아나게 되어 있습니다. 

12각은 빛의 도구이고 사랑의 도구 치유의 도구이기 때문에 그렇습니다. 

12각은 사람을 건강하게 하고 행복하게 합니다. 

12각을 다량으로 적용하게 되면 빛의 공간으로 변화하면서 

사업이 놀라울 정도로 번창하게 되어 있습니다. 

가게에 12각을 적용하는 방법 

1. 12각스티커

사무실이나 가게에 12각을 적용하는 가장 기본이 되는 것은 12각스티커를 활용하는 방법입니다.

12각스티커를 가게에 적용하게 되면 진동수가 올라가면서 가게가 빛의 공간으로 변화되는데요. 

가게가 밝아지게 됩니다.  

thumb-20180309212732_34740c64e387fd02767501950878ffee_x9bt_600x385.jpg 

* 12각스티커V를 식당에 적용하는 방법

1) 카운터 아래 스티커를 가득히 부착해 줍니다. 

돈의 흐름을 좋게 해줍니다.  

2) 식탁아래에 12각스티커를 가득히 부착해주세요.

3) 주방에 12각을 적용하면 빛의 주방으로 변화하게 됩니다. 

4) 냉장고에 12각스티커를 가득히 부착해 주세요

냉장고를 깨끗이 청소하고 물기를 제거한 후에 12각스티커를 가득히 부착하면 

식재료의 신선도가 오래 가며 음식의 맛이 아주 좋아집니다.  

12각이 부착된 냉장고에 보관하는 채소 반찬 등은 분자구조가 변화되는데요.

12각에너지에 의해서 좋은 재료로 변화하게 됩니다. 

12각을 배치한 식당에서 식사를 하면 일단 음식 맛이 좋습니다.

12각이 배치된 곳에서 식사할 때 기분이 굉장히 좋아지게 됩니다.

이렇게 해서 힐링 식당이 탄생하게 되는데요. 

12각을 적용하면 손님들의 발길이 끊임없이 이어지게 될 것입니다. 

주방에  적용하면 빛의 주방으로 변화하게 됩니다. 

5) 12각스티커를 정수기에 부착하면 12각수로 변화되며 물맛이 좋아집니다. 

물맛이 부드러워지고 점도가 높아지며 물이 정화되어 건강한 물로 변화됩니다.

12각스티커V를 가게에 부착하면 바로 그 순간부터 힐링식당으로 상승하게 됩니다. 

힐링식당은 식사를 하면서 치유가 되는 식당을 말합니다. 

가게에 12각스티커V 5cm 제품을 1000개 정도 부착해 주세요.

2. 파워황동배치

파워황동은 가게의 운을 좋게 합니다.

파워황동을 12각스티커와 함께 배치하면 강력한 영업장으로 변화하게 됩니다. 

파워황동 10000.jpg

3. 12각목걸이 착용

12각목걸이를 항상 착용해주세요.

12각목걸이는 대인관계에 개선에 좋은 효과가 있습니다.

4. 휴대폰 뒷면에 12각스티커를 한 장 부착해주세요.

5. 지갑에 스티커를 한 장 넣어 두세요.

6. 자동차에 12각스티커를 배치하세요. 

7. 명당만들기

생활하는 집에도 12각스티커를 배치해주세요.

진심으로 여러분들이 하는 일이 잘 되기를 바랍니다. 

감사합니다. ^^ 늘 행복하세요. 

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 64 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글