에미세리윌이란?

12각(Emissary Wheel)가 신체에 미치는 영향 - 송정

컨텐츠 정보

• 45,932 조회
  • 1 댓글
  • 2 추천

본문

12각(Emissary Wheel)가 신체에 미치는 영향

사랑하는 여러분, 목걸이의 문양이 신체에 미치는 영향은 실로 지대합니다. 
문양은 신성기하학적으로 모든 사람들의 각자의 내면에 존재하는 신성의 상징이라는 것을 상기하세요. 
인간의 신체에서 가장 강력한 부분은 바로 자신의 내면에 존재하는 신성입니다. 
신체에서 유일하게 살아있는 부분이 이곳입니다. 
마음이나 육체는 이 생명의 보급처로부터 원기를 받아 자기 고유의 작용을 합니다. 
그러므로 신체에서 이것이 떠나면 아무런 작용도 하지 못합니다. 
곧 죽음인 것이죠. 
문양은 이 내면의 신성이 3차원 세상에 물리적으로 현현된 직접적인 표상입니다. 
그러니 이것이 얼마나 중요한 것입니까? 사람들이 자신의 신성을 깨닫는데 있어서 12각형 문양의 강력한 효용은 아무리 강조해도 지나치지 않습니다. 
이 문양을 바라보는 것만으로도 온 몸의 진동수가 의 파장에 동조하여 높이 고양되며 신성에 재한 자각으로 의식이 확장됩니다. 
그리하여 우리의 몸은 영적인 고양감과 감정적 희열로 기쁨의 파동으로 전율합니다.

이제 문양의 목걸이를 몸에 착용했을 때 작용하는 현상에 대하여 4가지 측면에서 간략하게 살펴보겠습니다. 
우선 목걸이 문양의 재질을 은으로 한 것은 은빛이 창조의 백색 광선을 상징한다는 것과 
은이 금보다는 훨씬 저렴하여 대중적으로 문양을 보급하기에 적합하다는 점과
 은이 가지는 원소적 성질이 몸에 안 좋은 세균이나 병균을 고사시키는 강한 살균력이 있고 
문양의 우주적인 기운을 전달하는데 있어서 기감이 상당히 좋다는 데 있습니다.

영적인 측면
목걸이의 문양이 신체에 미치는 영향에서 영적인 측면을 살펴보면 
간단히 이야기해서 문양은 우리의 내재적 본질인 영(靈)의 기하학적 상징입니다. 
문양은 밖으로 드러난 신성을 표상합니다. 
그러므로 문양은 그 어떤 상징물보다도 강력합니다.

문양의 12꼭지점을 따라 적용된 12덕성은 우리가 장구한 세월을 통하여 윤회하면서 체득하는 지고한 덕성을 다 포함하고 있습니다. 
완성된 인간, 신인간은 이와 같이 신성한 용기, 인내, 지혜, 확신, 자비, 기쁨, 명료함, 이해, 심오함, 풍요, 관용, 조건 없는 사랑을 체현하고 있습니다. 
이러한 것들이 바로 성인들과 마스터들이 인간세상에 보여주었던 고매한 덕성입니다.

이제 인류가 기나긴 영적 여정에서 졸업할 시기가 도래하였습니다. 
봄에 파종하여 가을이 되면 오곡과 백과가 무르익어 결실을 맺고 추수할 시기가 오듯이 
우주도 한해 인간 농사를 지어 우수한 종자를 결실할 우주적인 추수기가 바로 지금 우리의 시대를 가름하는 주요 특징입니다. 
가을 바람이 불면 어떤 이들은 선선(仙仙)하다고 하고 어떤 이들은 쌀쌀(殺殺)하다고 합니다. 
앞으로 여러분들은 언제나 선선하다고 하세요. 자신에게나 남에게나 말을 할 때는 언제나 덕(德)을 붙여서 하세요. 인간사 하고많은 덕 중에 언덕(言德)보다 큰 것이 없습니다. 앞으로의 세상은 말대로 되는 세상이기 때문입니다.

문양을 가까이 하여 영적 성장에 도움을 얻는 것은 간단한 원리입니다. 
낮은 진동수와 높은 진동수가 만나면 높은 것이 낮아져 상쇄되는 것이 아니라 낮은 것이 높아져 높은 진동으로 동조됩니다. 
이것이 영적 물리학입니다. 예수가 이 세상에 오신 것을 생각해 보세요. 
성인이 군중 속에 있어도 대중의 낮은 의식에 물드는 법은 없습니다. 
당연하게도 성인들의 내림으로 인하여 지구인류는 너무나도 큰 혜택을 입었습니다. 
그래서 성인의 은덕은 천추향사로도 다 갚지 못한다는 것입니다.

문양을 착용하는 것만이 능사가 아니라 의 사상에 맞게 자신의 내면의 신성을 찾고 자신의 빛나는 재능을 세상에 구현하며, 
12가지 의 덕성을 생활 속에서 실천할 때 비로소 자신의 영적 성장에 실질적인 도움이 될 것입니다. 
사람이 인간세에서 최고의 존재가 되는 것은 자신을 기쁘게 하고 즐겁게 하는 그 일을 통해서입니다.

정신적인 측면
의식상승에 새겨진 황금빛 의 문양을 바라보세요. 
사람의 시선을 가장 끄는 것은 가운데 중심원입니다. 
마음을 고요히 가라앉히고 전체나 특정한 부위를 바라보다가도 무심코 시선이 정착해 있는 곳은 중심원입니다. 
이곳이 여러분 존재의 핵심을 상징합니다. 기억해 두세요.
가운데 원은 “깨달은 영혼”, 가운데 삼각형은 “각성된 가슴”, 바깥의 12꼭지점은 “빛나는 지성”을 상징한다는 것을. 
정신적인 측면은 다분히 의 12가지 덕성에 해당합니다. 
물론 편의상 설명을 위하여 구분한 것이지 인간의 덕성이 정신적인 영역에만 국한된 것이 아닙니다. 
그것은 인간 영혼의 총체적인 인격의 표현이죠.

바깥원의 정점에서부터 시계방향으로 돌면서 신성한 용기, 인내, 지혜, 확신, 자비, 기쁨, 명료성, 이해, 깊이, 풍요, 관용, 아가페를 나타냅니다. 
이는 신성한 인간이 지니는 12가지 덕성입니다. 
이 덕목이 각 꼭지점에 그냥 배정된 것은 아닌데, 
순서적으로 묶으면 (용기, 인내, 지혜), (확신, 자비, 기쁨), (명료성, 이해, 깊이), (풍요, 관용, 아가페) 이렇게 4단계가 되고 
삼각형의 꼭지점 별로 묶으면 (용기, 자비, 깊이), (인내, 기쁨, 풍요), (지혜, 명료성, 관용), (확신, 이해, 사랑)의 4가지 조합이 됩니다.
 자, 이 관계들을 깊이 있게 살펴보세요. 
인간의 삶을 이해하는 데 심오한 통찰력을 줍니다.

간단하게 몇가지만 설명합니다. 
나머지는 이런 식으로 생각해보면 됩니다. 
신성한 용기는 원의 정점으로 모든 덕성의 출발점이 됩니다. 
용기는 여러분의 인생에서 새로운 지평을 여는 초입문입니다. 
이렇게 출발하여 충분한 인내의 과정을 거쳐야 지혜의 샘이 열립니다.
마치 담근 술이 숙성의 과정을 거쳐야 깊은 맛이 나듯이. 
확신은 그 안에 용기와 인내와 지혜를 담고 있습니다. 
영에 대한 확신을 얻은 자만이 만물에 대한 지극한 자비심을 얻을 수 있어요. 
그래서 부처님이 깨달았을 때 산에 있는 모든 산짐승들이 몰려오는 겁니다. 
그 깨달음의 빛에 매료되어.... 
신성을 실현한 사람은 사람들에게 뿐만 아니라 동물들도 그의 매력에 끌립니다. 
여러분도 문양을 생활 속에서 함께하며 그 덕성을 구현하기 위하여 실천수행하다 보면 그렇게 될 거예요. 
더 정확히 말하면 여러분은 이미 깨달아 있습니다. 그것을 자각하기만 하면 됩니다. 
무언가를 깨닫기 위해서 애써 노력하는 것을 멈추세요. 
멈추세요. 멈추세요...
여러분은 이미 여러분이 그렇게 추구하고 되고자하는 바로 그것입니다. 
그것이 무엇이든지 간에요. 
그러니 최고의 것을 추구하세요. 
인간의 가능성은 이렇듯 무한합니다. 
여러분에게 있어서 은 정신의 무한한 가능성을 여는 포탈이 될 것이고 자신의 신성을 자각케 하는 부드러우면서도 강력한 영적인 도구가 될 것입니다.

네 개의 삼각형에서 하나의 삼각형에 해당하는 덕성들의 조합은 서로 밀접하게 연관되어 있습니다.
 예를 들면 (인내, 기쁨, 풍요)의 조합에서 인내와 기쁨의 꼭지점이 풍요가 되는 것을 잘 생각해 보세요. 
인내의 결실이 기쁨인 것이고 기쁨으로 인내하는 것이 영적인 풍요를 상징합니다. 
그리고 인내의 반대편 대각선에는 이해의 덕목이 있는데 신성한 인내란 어렵고 힘든 것을 그저 참고 견디는 고통이 아니라 
그 상황과 사물을 이해함으로써 인내는 더 이상 고통이 아닙니다. 
또한 (확신, 이해, 사랑)의 조합에서는 확신과 이해의 정점에 사랑이 있음을 보세요. 
이해와 사랑의 정점에는 확신이 있구요. 확신과 사랑이 이해의 폭을 넓힙니다. 
이해가 가시나요? 이렇게 문양의 12가지 덕성의 관계를 두고 명상해 보세요. 삶에 대한 깊은 통찰력을 얻을 수 있습니다.

감정적인 측면
감정(感情)은 여러분이 주의 깊게 다루어야할 부분입니다. 
감정이란 무엇인가요. 
정을 느끼는 것이 감정이죠? 
그럼 정은 무엇인가요. 
우리가 많이 쓰는 용어입니다. 
“정 들었다”, “정 떨어진다”, “미운 정, 고운 정”, “정이 없다”, “정이 많다” 정은 사랑입니다. 

정은 마음에 작용하는 에너지, 기운입니다. 
영어로 감정은 emotion인데, 이는 e+motion으로 “움직이는 에너지”라는 뜻입니다. 
감정은 느낌의 영역이기 때문에 감정에는 진리가 없어요. 
판단이 없다는 소립니다. 
지성이 머리의 영역이라면 감정은 가슴의 영역입니다. 
그러니 마음에 상처를 받으면 가슴을 움켜쥐며 가슴이 아프다고 그러는 겁니다. 
그런데 머리보다는 가슴이 우리의 본질에 더 가깝습니다. 
그래서 머리를 떼어서 옆구리에 끼우라고 하는 것이죠. 
판단을 내려놓고 가슴으로 느끼라는 가르침을 많이 들어보셨을 거예요. 
머리는 음양의 이원성으로 작동하기 때문에 늘 옳고 그름, 좋고 나쁨을 판단합니다. 
우리가 가슴으로 느끼라는 것은 그것이 한 단계 진화한 삶의 방식이기 때문입니다. 
느낌이 중요하다는 유행가 가사도 있죠. 정말로 느낌이 중요합니다. 
우리가 머리로 살기 보다는 가슴으로 살아갈 때 삶의 지평은 진실로 넓어집니다. 
머리로는 지구의 사랑을 알 수 없어요. 사랑은 느끼는 것이지 머리로 아는 게 아니죠. 
가슴이 노래 부르는 삶을 사는 것, 
이것이 바로 우리의 영혼이 원하는 삶을 사는 길입니다.

감정에는 여러 가지 종류가 있습니다. 
인간이 느끼는 모든 감정은 사랑입니다. 
사랑이 아닌 감정은 없어요. 
사랑은 모든 감정의 총합입니다. 
빛은 하나인데, 그것이 프리즘을 통하면 일곱 색깔이 되고 그 색들이 서로 간섭을 일으키면서 천차 만차의 색을 연출합니다. 
그 모든 빛의 색을 하나로 합하면 흰색이 되는 데 이것이 사랑입니다. 
본래하나 이었던 것이 갈라졌다가 다시 하나가 되면 모든 각각의 경험을 담지한 풍부한 하나가됩니다. 
그러면 우리가 느끼는 기분 나쁜 감정도 사랑인가요? 
사랑하는 여러분, 그것도 사랑입니다. 
사랑의 어두운 측면일 뿐이죠. 
그저 모든 것을 받아들이고 수용하는 연습을 하세요. 
내 가슴이 바다와 같이 넓다고 생각하세요. 모든 것을 받아들이는 바다의 수용성을 배우세요. 
바다는 모든 것을 받아(바다)들어서 바다입니다. 
사람들을 대할 때는 가슴으로 대하세요. 
바다 같은 가슴으로 이 세상이 빛과 사랑의 참세상으로 되는 것은 
사람들 간에 인보상조(隣保相助-이웃을 사랑하고 서로 돕는)의 미덕으로 밉고 고움이 없이 
너그럽게 받아들이는 신성(神性)의 무한한 진리에 있음을 깊이 자각하세요.

우리 인류가 지난 2000년 동안 감정을 다루기 위해서 지난한 과정을 거쳐 왔다는 것을 이해하세요. 
아직도 감정의 폭정을 종식시키지 못하고 감정의 노예가 되는 분들은 주의하세요. 
자신이 아직 감정의 수업을 졸업하지 못하였다는 것을, 지구 수업학교에서 유급당할 위기에 처해있음을 인정하여야 할 것입니다. 
자신이 신성으로서 존재할 것인가 그렇지 않을 것인가 그것이 문제입니다. 신성으로서 존재하세요! 
감정의 변형을 이루지 못하면 새로운 사회에 살아 넘어 갈 수 없습니다. 
변형을 이룰 것인가 지구를 떠날 것인가 선택해야만 합니다. 
신천지에는 악의 씨앗은 더 이상 심어지지 않을 것이기 때문입니다.

우리 지구상에는 아름다운 많은 존재들이 들어오고 있습니다. 
인디고 아이들과 크리스탈 아이들이 그들입니다. 
그리고 지구에서 낡고 병든 모든 것이 청소되고 있습니다. 
크리스탈을 보세요. 
그 어떤 사물보다 맑고 투명하지만 깨지기 쉽습니다. 
인디고와 크리스탈 아이들도 마찬가지입니다. 
그들은 지구상에 나타난 그 어떤 인종보다 우월합니다. 
인디고는 6번째 차크라가 발달하여 기본적으로 남의 마음을 다 압니다. 

여러분은 아이들을 속일 수 없습니다. 
크리스탈 아이들은 이들보다도 더 고강합니다. 
이들은 깨달음의 차크라인 7번째 차크라가 활성화되어 들어옵니다. 
이들은 남다른 초능력을 발휘합니다. 
그러나 이들은 상처받기 쉽고 깨지기 쉽습니다.
아이들을 사랑하세요. 
아이들을 사랑하세요. 
아이들을 사랑하세요. 

이들은 기성의 지구인류에게 사랑을 가르치기 위해서 들어옵니다.
TV에서 꼬마들이 나와 “엄마 사랑해요~”라고 하는 말 많이 들어보셨죠. 
여러분은 아이들에게 사랑한다는 말을 얼마나 많이 하나요. 
아이들은 가끔 얻어맞으면서도 사랑한다고 말합니다. 
이들은 지구에 평화를 불러오는 자들입니다. 
아이들을 꽃으로도 때리지 마세요. 
오직 사랑으로 대하세요. 빛이 켜지면 어둠은 사라집니다. 
어둠이 어디로 빠져나가는 것이 아니예요. 
어둠은 빛의 부재일뿐 실체가 있는 것이 아닙니다. 
그것이 있다고 믿는 인간이 있을 뿐인 것이죠. 
그 빛으로 어둠이 밝아지지 않거든 오직 나의 빛의 밝기를 탓할 지언정 상대방을 탓하지 마세요. 
모든 것을 내 탓으로 돌리는 것이 변형의 유일한 열쇠임을 깨달으세요. 
이 세상은 여러분이 믿는 것에 대한 거울일 뿐임을.......

육체적인 측면
감정은 다스리는 것이 아닙니다. 
그저 이해하는 거예요. 
여러분이 감정의 메카니즘을 이해하고 가슴에서 샘솟는 사랑의 기운을 주변에 방사할 수 있게 되고 
사랑의 느낌을 수용할 수 있게 되었다면 이제 육체의 변형에 주력하셔야 합니다. 
영혼이 장구한 세월을 지상에 머물기 위해서는 영혼을 담는 그릇으로써 불사의 몸이 필요합니다. 
몸의 변형을 도모하지 않고서는 아무리 영적으로 깨달았다고 해도 지상에서 오랫동안 존재하지는 못합니다.

오늘날 사람들이 먹는 것과 육체적인 운동에 그렇게 많은 시간을 할애하며 육체에 관심을 기울이는 것도 우연한 현상이 아닙니다. 
새로운 에너지에 조율할 수 있는 심신을 얻기 위한 잠재의식적 노력의 결과입니다. 
지난날 감정의 변형을 이루기 위하여 온갖 감정들의 분출이 노정되어 왔던 것과 같이 
오늘날에는 육체적 변형을 이루기 위한 온갖 건강법이 등장하고 있습니다. 
육체를 불멸하는 영을 담는 그릇으로 변형시키기 위한 노력은 앞으로 인류의 주된 관심사이자 과제가 될 것입니다. 
불멸하는 영이 필멸하는 육체에 담겨 세대를 이어가며 오가는 번거로움과 모순을 장차 극복할 시기가 도래하였기 때문입니다.

장차 인류는 신성의 발현으로서의 빛나는 몸을 입게 될 것입니다. 
보다 정묘한 육체를 만들기 위해서는 먹는 음식이 거칠고 탁한 음식이 아니라 정묘하고 맑지 않으면 안 됩니다. 
또한 사람은 빵만으로 사는 것이 아니라 우주의 기운을 직접 몸으로 받아 살아갑니다. 
천기(天氣)를 직접 받는 기능이 퇴화되어 지상의 음식물로 지기(地氣)에만 의존하여 살다보니 
천지자연과 더불어 조화를 이루지 못하고 따라서 소천지인 인간이 천지와 함께 무궁한 수명을 누리지 못하였던 것입니다.

이제 우주의 모든 부조화가 바로 잡히고 천지도 성공하는 때를 만나 
천지인 삼계의 일원인 인간이 바야흐로 영적, 정신적, 감정적, 육체적 완성을 이루어 
천지와 더불어 무궁한 수명을 누리며 지상낙원의 복락을 영위할 시기가 도래하였습니다. 
그러니 어찌 지금시기가 중요하지 않을 수 있겠습니까. 
어디서 무슨 일을 하건 영적 수행을 생활의 중심에 두세요. 
“천시(天時)에 때가 있고 인사(人事)에 기회가 있다” 하였듯이 지금은 그러할 때입니다. 
인간이 영적 진보를 이루어야할 때 이로부터 뒤처지는 사람은 
해진 뒤 건초를 들고 나오는 농부와 같아서 다음 해가 뜰 때까지 기다려야하듯이 
그는 장구한 우주적인 기다림의 암흑 속에서 다시 우주의 태양이 뜰 때까지 억겁의 세월을 기다려야 할 것입니다. 
이는 실로 중요한 이야기입니다.

문양은 인체의 기(氣)몸을 활성화하여 높은 진동으로 고양되게 합니다. 
때문에 목걸이를 목에 걸어 인체의 에너지장에 의 기운을 더하는 것만으로도 신체가 매우 명민하여지고 
주먹을 쥐어보면 전보다는 강하게 힘이 들어감을 느낄 수 있습니다. 
신성에 맡기는 삶을 사는 것이 중요합니다. 먹는 것도 육체적인 운동도 신성은 자신의 몸에 어떠한 것이 가장 적절한지 잘 알고 있습니다. 
신성에 의거하는 삶을 살 때 모든 것이 조화롭게 제공된다는 것을 아시게 될 것입니다. 
자신이 모든 필요한 것들을 끌어당기는 중심임을 자각하게 될 것입니다. 
문양을 볼 때마다 깊은 호흡이 영혼의 양식이 됨을 기억하세요. 
육체적 건강을 위해서는 늘 배꼽 밑 3cm에 위치하는 단전(丹田)에 의식을 두고 무의식중에라도 단전호흡이 되게 하세요. 
단전호흡은 영기(靈氣), 우주기운을 생각하면서 하는 호흡법입니다. 
의식상승호흡법에 소개해 놓았으니 잘 연습 해 보세요. 단전호흡의 효용과 가치는 금을 주고도 살 수 없습니다.

몸을 청소하는 데는 죽염이 최고입니다. 다량의 물과 함께 죽염을 다량 복용하세요. 부작용 없습니다. 
죽염은 몸에 짠기운이 부족하면 그것을 채우고 넘치면 몸의 사기와 쓰레기를 끌고 몸 밖으로 나오니까요. 
죽염은 환원력이 강하여 절대 혼자 나오는 법이 없습니다. 그러니 지금 시기 몸을 청소하고 정화하는 데 죽염만한 신약이 없습니다. 
부디 본 사이트에서 소개하였듯이 0.9% 구기 죽염수(1.5L의 구기차에 티스푼 1개의 죽염을 넣어 아침에 한컵, 
잠들기 전에 한컵, 그리고 조금씩 수시로 하루 동안 마십니다) 복용을 생활화하세요.

생식제품으로 식생활을 개선하고 오전에 기상과 함께 구기 죽염수 한컵에 9회 죽염 한스푼(2/1~1)과 
홍화씨환 반줌(5~60알)을 복용하고 아침은 굶고 점심 저녁을 먹되 최소한 한 끼는 생식으로 드시고 
밤에 잠들기 전에 구기 죽염수 한 컵에 9회 죽염 한스푼(2/1~1)과 솔잎환 반줌을 드세요. 
죽염이 치병의 일인자라면 홍화씨는 근골을 튼튼하게 하여 무병장수의 일인자이며, 솔잎은 신선이 먹는 불로장생의 선약입니다. 
그리고 잠이 들면서 가슴에 문양을 상상으로 올려놓고 12가지 덕성을 생각하면서 
그것을 자신의 몸에 체화할 것을 염원하면서 꿈의 세계로 들어갑니다.

베개는 반드시 목 베개나 오동나무 경침을 베세요.
이것은 잠을 자면서 경추의 외곡을 바로잡아 건강해 질 수 있는 참으로 쉬우면서도 위력한 건강법입니다.
 베개는 정말 당장 바꾸세요. 
잘못된 수면습관이 만성두통과 스트레스의 주된 원인입니다. 
잠을 자는 시간이 적은 시간도 아니잖아요. 
이 시간을 육체적인 건강을 위해 쓸 수 있는 방법이 있다면 그것은 미룰 문제가 아닙니다. 
다시 한번 강조하지만 베개는 당장 바꾸세요. 이것만으로도 여러분은 잠자는 기쁨이 무엇인지 아시게 됩니다. 
가능하면 은매트, 은이불에 신침(神枕)목베개를 권장합니다. 
은은 전자파와 수맥을 차단하고 몸의 사기를 제거하는 데 탁월한 효능이 있으니 침구류로 적격이고 
신침은 경추의 부탈구를 교정하는 목베개의 장점과 32가지 한약재로 처방한 향기요법의 치유력을 결합한 이상적인 베개입니다.

목걸이의 위력은 이런 고강한 건강법과 식품들이 결합될 때 더욱 배가 될 것입니다. 
우리시대의 건강법은 전일적인 체계를 갖춘 입체적이고 통합적인 건강법이어야 합니다. 
부분적이고 국소적인 방법을 과장하여 마치 이것만하면 다되는 것처럼 선전하는 것은 올바르지 않습니다. 
우리시대의 건강법은 여러분 각자의 내면의 신성이 구현된 건강법이라야 합니다. 
우리는 본 사이트에서 의식상승이란 용어를 쓸 때 그것은 “신성이 구현된”이라는 의미로 곧잘 사용합니다. 
예로 의식상승 건강법이라는 것은 “신성이 구현된 건강법”이라는 뜻으로 쓰인 것입니다. 
그러니 의식상승건강법은 제시된 예시를 참고하여 여러분 각자가 자신의 신성을 구현하는 과정으로 완성해야할 건강법인 것입니다.

목걸이를 착용하는 방법
목걸이는 될 수 있는 한 바깥으로 드러나게 차세요. 문양 자체가 살아있는 의식체로서 이 세상에 자신을 드러내고자 합니다. 
지금은 여러분의 내면의 신성이 밖으로 드러나 세상에 구현되는 빛과 사랑의 시대입니다. 
12각은 여러분의 내면의 신성을 상징하는 문양이니 그 빛나는 모습을 세상에 드러내고자 하는 것은 응당한 일입니다. 
그러니 여러분도 자주 볼 수 있고 다른 사람들도 볼 수 있게 목걸이를 차는 것이 마땅하다 하겠습니다. 
이 문양을 다른 사람들에게 보여주는 것만으로도 여러분에게는 공덕이 됩니다. 
이 문양을 통하여 자신의 신성을 일깨울 수 있는 계기가 된다면 이보다 더한 선물은 없을 것이기 때문입니다.

2.5cm 목걸이는 목 차크라 바로 밑에 보이게 차고 4cm 목걸이는 가슴 차크라(단중-두 젖꼭지 정중앙)에 맞게 겉옷 바깥으로 차면 좋습니다. 
물론 끈 길이에 상관없이 적당하게 보기 좋게 차는 것도 좋습니다. 
이렇게 차고 거울을 보세요. 
자신이 매우 아름답게 보일 거예요. 
이렇게 빛나는 모습이 여러분의 참모습입니다.

여러분의 신성을 실현하세요! 이 세상에 실현된 신성이 구현하는 덕성이 
바로 신성한 용기, 신성한 낙관주의를 동반한 인내, 샘솟는 지혜, 신성에 대한 확신, 
존재하는 모든 것에 대한 연민과 자비, 한없는 기쁨과 희열, 사물의 본질을 비추는 투명함, 
바다와 같은 이해, 심오한 인격의 깊이, 영적인 풍요, 
모든 것을 수용하고 포용하는 관용, 무조건적인 사랑입니다. 
여러분 존재의 본질이 빛이요, 여러분이 사는 방식이 사랑입니다. 
여러분 자신인 빛과 사랑이 되세요! 이것이 전부입니다. 
지난했던 여러분 삶의 종착역이자 새로운 여정의 출발점입니다. 
이렇게 如如합니다. 
그것은 진실로 그러합니다.

하나 된 기쁨 속에 축복 받으세요!

빛과 사랑으로.......

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

전체 50 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글