에미세리윌이란?

12각을 잘 쓰는 방법 3

컨텐츠 정보

본문

12각을 잘 쓰는 방법 3

여러분의 집에 에미세리윌을 적용할 때는 대량으로 적용을 하는 것이 정말 중요합니다.

12각 에미세리윌을 쓰면 기쁨으로 충만해야 합니다.

남에게 서운하게 한 일 

남에게 해코지 한일 

원귀 

살기 

다 같은 것입니다

팔짜가 너무 사납고 운이 안좋은 분들은 12각스티커를 대량으로 적용해보세요.
그래야 변화가 빠르게 나타날 수 있습니다.

되는 일이 하나도 없는 분들
하는 일마다 실패하는 분들
하는 일마다 망하는 분들 
경제가 완전히 막힌분들
부정적인 생각이 꽉 차있는 분들
운이 1도 없는 분들(사기꾼을 만나 큰 빚을 지는 분들) 
안좋은 일이 끊임없이 일어나는  분들
병을 달고 사는 분들
사고를 달고 사는 분들
대인관계가 완전히 막힌 분들
분노조절장애, 강박증에 시달리는 분들 

이런 분들은 스티커를 대량으로 적용해보세요. 
그래야 빠르게 운명이 변화 됩니다.
성장을 하려면 일정한 시간이 필요한 것입니다. 

큰 위기에 처한 분들은 이제 부터는 집에 천개 이상 대량으로 부착해보세요

정성스런 마음으로 적용하시는 것이 중요합니다.

여러분 모두 소망하시는 바가 이루어지기를 바랍니다. 

감사합니다. ^^ 늘 행복하세요. 

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 50 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

의식상승힐링샵 바로가기