의식상승의 길

하루종일 정신통일 안하면 여기가 바로 지옥입니다.

컨텐츠 정보

본문

하루종일 정신통일을 안하면 여기가 곧 지옥입니다.

잠시만 마음을 늦추어도
어느새 저진동의 세상이 펼쳐집니다.

세상에서 살아남기 위해서는
끊임없이 전진해 나가야 합니다.

내가 나를 아는 경지
내가 나를 들여다 보는 경지
내가 나를 이끌어 가는 경지
삶이란 결국은 내가 나를 다스릴 수 있는 힘을 지녀야 합니다.

내가 본질로 돌아가서
근원에에 부합하도록
내가 나를 능히 통제하는 힘입니다.
그래서 나의 에너지를 좋게 해두어야 합니다.
내가 근원에 접속하는 것
나의 의식이 근원에 머물게 하는 것
그로서 내가 나의 본질로 환원하고
나의 본질이 근원에 연결 되어
사랑이 충만하고
풍요가 가득하며
기쁨이 넘치게 하고
행복으로 존재하도록
그렇게 늘 나의 존재 상태를 좋게 할 수 있는
열정과 열기가 가득하게 해야 합니다.
그것이 바로 깨달음을 향한 구도심입니다. 

쉼과 멈춤이 없는 근기가 있어야 합니다.
그리하여 날마다 나아가고 또 나아가서
개심견성의 경지에 이르면
내가 곧 근원이요 근원이 곧 나라는 경지를 정각하리니
근원에 대한 열기와 사랑
근원에 대한 마음
근원에 대한 염원
근원에 대한 머무름
이렇게 해서 만사를 본질과 근원이 통하는 경지로 해나간다면
머지않은 날에 가려질 수 없는 등불이 될 것입니다.

숨을 쉬어야 산다.
근원으로부터 이어지는 그윽한 숨결
그 숨결은 근원으로부터 이어져서
나로 하여금 강한 생명력으로 거듭나게 하리니
내가 숨을 쉬어야 산다.

늘 기쁨속에 머무세요. ^^

빛과 사랑으로.......

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 214 / 2 페이지
RSS