의식상승의 길

나와 내가 마주한 현실은 일치합니다.

컨텐츠 정보

본문

나와 내가 마주한 현실은 나와 일치합니다. 

나와 내가 마주한 현실은 언제나 일치합니다.
나의 주파수와  내가 마주한 현실의 주파수는 언제나 동일합니다.
나와 내가 마주하는 외부의 현실은 정확히 서로 일치합니다.
나의 주파수에 의해서 외부 현실이 나타납니다.
나의 의식으로부터 나오는 파동에 의해서 현실이 나타납니다.

사람들은 흔히 외부의 현실이 나 자신 보다 더 중요한 것으로 생각하기 쉬우나
세상에서 나 보다 더 중요한 것은 아무 것도 없습니다.
내가 나를 잘 모르고 바깥의 외부세상을 따라서 움직이다 보면
마치 나 자신을 외부의 부속품처럼 생각할 수도 있습니다.
그래서 나의 가치는 거의 없고
마치 소모품과도 같이 허드레하게 생각할 수도 있습니다.

이는 자기 정체성 상실로 이어지고
마침내 그러한 현실을 맞이하게 됩니다.
불면증과 우울증 정신적 육체적 질병을 유발합니다.

내가 외부에 의해서 움직이는 듯이 보일지라도
실지로는 나에 의해서 외부가 작용합니다.
언제나 그러합니다.
이것을 빨리 깨달아야 합니다.

만약, 내가 외부에 의해서 움직이는 것으로 인식하게 되면
자신의 진아와 맞지 않기 때문에 기분이 나쁘고 행복하지 않으며
고통이 찾아오게 됩니다. 
사람은 절대 외부에 의해서 움직이는 것이 아니고
내부에 의해서 외부가 움직이는 것입니다.

나에게 펼쳐질 미래는 지금에 의해서 이루어지고 있습니다.
지금이 곧 다가올 미래입니다.
지금과 미래는 정확히 일치합니다.
과거와 현실도 정확히 일치합니다.
지금의 현실은 과거에 의해서 이루어진 것이기에
과거와 현실은 일치합니다
그러면서 그 일치하는 현실에서 새로운 것을 해나갈 때
다가올 미래가 바뀌는 것입니다.
그러므로 언제나 지금 이 순간에 존재하며
지금 이 순간에 해나가는 것이 미래인 것입니다.

나는 지금 무엇을 소망하고
나는 지금 무엇을 해나가고 있는가? 하는 것입니다.
모든 것이 다 사람의 의식작용에 의해서 이루어지는 것입니다.
의식에서 현실을 구현합니다.
의식에서 미래를 만들어 가게 됩니다.

외부세상에 의해서 내가 움직이는 것이 아닙니다.
나에 의해서 외부세상이 움직이는 것입니다.
나에 의해서 외부가 움직여야지
외부에 의해서 내가 움직이면 삶이 정말 힘이 듭니다.
내 안에 있는 것은 세상에도 존재합니다.
내 안에 없는 것은 세상에도 존재하지 않습니다.
물론, 존재하지요.
그러나 그것은 나의 것이 아니요 나의 세상도 아닙니다.
고로 그것은 나의 삶에 존재하는 것이 아닙니다.

나의 의식에 없는 것은 현실에도 안타나게 됩니다.
나의 의식에 있는 것만이 현실에 나타난다는 것입니다.
이 말이 무슨 말이냐면 나의 파동에 맞는 것만 만나기 때문에 그렇습니다.
그러니까 내가 겪는 외부세상과 나의 주파수는 동일 합니다.

그러므로 내가 원하는 것이 있다면
그것을 가장 쉽게 얻을 수 있는 방법은
그것과 동일한 주파수를 발산해야만 하는 것입니다.

나의 주파수가 원하는 외부세상의 주파수와 동일해야 합니다.
원하는 외부세상의 주파수와 나의 주파수가 다를 때
나의 현실에서는 내가 원하는 세상이 나타나지 않습니다.
때문에 나와 나의 현실은 주파수가 정확히 일치 합니다.
나와 동일한 주파수를 보게 되고
나와 동일한 주파수의 현실을 겪게 되는 것입니다.

대부분의 사람들은
내가 원하는 외부의 세상이 왜 나에게는 안 오느냐고 말합니다.
나의 주파수가 원하는 외부세상의 주파수가 서로 다르면서 말이지요.

내가 원하는 것을 얻으려면 먼저 주파수를 맞춰야만 합니다.
내가 원하는 외부세상과 나의주파수가 동일해야만
현실에서 원하는 외부세상을 얻을 수 있습니다.
그러므로 세상살이는 곧 주파수 맞추기입니다.
나의 주파수를 높여서 내가 원하는 것에 맞추어야만 합니다.
내가 진정으로 원하는 것이 무엇인지
내가 진정으로 소망하는 것은 무엇인지
깊이 생각해보시기 바랍니다.
내가 원하는 것에 초점을 맞추고 전진해 나갈때 그것은 반드시 이루어지게 됩니다.
진실로 그러합니다.

늘 행복하세요.  기쁨 속에 머무세요. ^^

빛과 사랑으로..........

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 214 / 3 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글