의식상승의 길

의식은 만물의 근원이자 유일한 실체입니다.

컨텐츠 정보

본문

의식이 실체이며 물질은 그 의식으로 부터 일어나는 현상입니다.
여러분의 의식에 의해서 현실이 이루어집니다.
12각은 실체의 신성을 그려놓은 문양이고
문양은 현실을 변화합니다.
여러분의 실체는 바로 여러분의 의식입니다.

현실에 드러내고 싶은 상태만을 느낌으로 간직하세요.
잘못된 모든 것에 등을 돌리고 잘된것에만 집중하세요.

실체란 의식입니다> 생각과 느낌 > 물체 는 동일합니다.

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

의식상승님의 댓글

의식은 만물의 근원이자 유일한 실체이며
의식은 원인이고 외부로 모습을 드러낸 것은 결과입니다.

모든 인간은 하느님이 깃든 존재입니다.
하느님은 천만리 밖에만 계신 것이 아니요.
바로 인간에 몸에 깃들어 계시니
하느님과 인간은 영원히 분리 될 수 없습니다.

나는 곧 무엇이다!
이 말은 가장 강력한 실체입니다.
그것은 현재에 존재하는 것입니다.
현존입니다.
하느님은 현존입니다.
나와 함께 현존합니다.

나는 존재한다.
그러므로 나는 실체이다.

즉 인간은 하느님의 나툼입니다.
하느님과 인간은 한 몸으로 거하니 이것을 아는 것이 자각입니다.
그 나는 영원함속에 있습니다.

죄는 비난을 불러 오며
결핍은 가난을 불러옵니다.
현재는 모두 나의 의식상태입니다.

현존은 하느님입니다.
그러므로 결핍은 존재하지 않습니다.
현존은 하느님의 상태입니다.
현존은 모든 것이며 모든 생명입니다.
현존은 나는 무엇이다라는 명백한 규정입니다.

모든 것을 이루었다는 것을 받아들이므로 소망은 성취됩니다.
모든 것은 현존으로 부터 시작해서 사라지게 됩니다.
모든 인류는 하느님의 현존입니다.

다만 알지 못합니다.
다만 알지 못합니다.
전체 214 / 8 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글