12각명상법

강력한 창조의 5차원 12각 명상법

컨텐츠 정보

본문

강력한 창조의 5차원 12각  명상법

편안한 시간에 정좌하고 앉거나

잠들기 전에 수면프로그램3을

실행하며 이 명상을 병행하면 좋습니다.

눈을 감으세요.

몸과 마음을 편안하게 하고

깊은 심호흡과 함께 몸의 긴장을 푸세요.

그리고 여러분의 본질인 神性이 거주하는

가슴의 신전 속으로 들어가세요. 

황금색 문이 열리며 신전 안으로 들어가면서

깊이 숨을 들이마시세요. 

자각의 내부 차원으로 문이 열립니다. 

은빛으로 빛나는 찬란한 옷을  

입고 있는 자기 자신을 보세요. 

여러분은 서서히 떠오르면서

점점 더 높이 고차원적인 창조의 영역들로 들어갑니다. 

여러분은 이때 자신에게 완벽하게 맞는

5차원 속의 어딘가에서 멈출 것입니다. 

Screenshot 2018-05-04 at 07.13.43.png

여러분 앞에 빛나는, 생동하는 빛의 크리스탈피라미드를 보세요. 

크리스탈피라미드는 빛으로 되어있고 사면에는

황금빛 12각이 빛나고 있습니다.

여러분은 문으로 다가가 안으로 들어갑니다. 

크리스탈피라미드의 중앙에 밑에서 크리스탈피라미드꼭지점까지

3/1되는 높이로 원형 강단이 있고

그 위에 수정으로 된 원형 테이블이 놓여있으며 

테이블주위에 12개의 수정의자들이 있습니다. 

강단 주위로 많은 수정의자들이 있습니다.

필요한 대로 더 많은 의자들이 추가될 수 있고,

지금은 여러분에게 올 존재들을 위한 충분한 숫자가 있습니다. 

테이블의 밑에서는 변형의 보라색 불꽃이 타올라

수정테이블을 아름다운 보랏빛으로 물들입니다.

크리스탈피라미드꼭대기에는

거대한 120면의 둥근 수정이 매달려있는데

여기서는 창조자 근원의 은백색 불꽃이

전 방위로 방사되고 있습니다.  

이 불꽃은 지고의 창조주의 순수한 본질로 주입되고 있으며,

이 신성한 선물에 준비되고 기꺼이 참가하려는

모든 이를 위한 선물로서 제공됩니다.

이제 여러분은 5차원의 영역에 여러분 자신만의

빛과 사랑, 권능의 크리스탈피라미드를 창조하였습니다.

이것은 언제나 여러분을 위해 그 자리에 있을 것입니다.

세상에 사랑과 평화, 번영을 창조구현하기 위하여

자주 자신의 사랑과 권능의 12각문양의 근원을 방문하세요.

그곳에서 여러분은 상위자아와 천사적 존재들, 창조자 근원의 에너지를

만나고 조언을 듣고 대화를 나누며, 원기를 충전 받게 될 것입니다.

5차원의 빛과 사랑의 크리스탈피라미드를 여러분의 실생활에

구체적이고 창조적으로 적용하여 활용하세요.

여러분의 삶은 마법과도 같이 기적으로 가득할 것입니다.

먼저 여러분의 몸과 마음이 합덕과 조화로

돌아가는 과정을 더욱 촉진하는데 걸림돌이 되는

가장먼저 버릴 필요가 있는 것들을 떠올려보세요

이때 여러분이 가장 해결하고 싶은 하나나 두 가지

(세 가지가 넘지 않게) 것에 초점을 기울이세요. 

여러분의 손 안에서 그것들이 상징적으로

모습을 나타내는 것을 보세요.

(이 에너지들 혹은 사고형태들이 그것이 원하는

어떤 모습을 취하든 허용하세요). 

이제 여러분자신이 일어서서 변형력의 보라색 불꽃이 

타오르는 수정테이블에 누워있는 것을 보세요. 

여러분자신에게 "나는 네가 더 높은 존재 상태로

변형하도록 너를 축복하고 보낸다"고 말하세요. 

그것은 말대로 될 것입니다. 

이제 수정테이블에 누워 중심에 매달려 있는

은백색 창조자 불꽃을 바라보세요. 

존재하는 모든 것의 가슴으로부터 오는

창조의 순수 사랑의 정수 속에

자신이 잠겨있는 것을 느끼세요. 

여러분은 이때 여러분의 노정에서 쉽고 우아하게

앞으로 나가는 것을 돕기 위한

빛과 사랑, 생명력의 충분한 양을 받을 것입니다. 

여러분이 알아온 가장 달콤한 사랑이

여러분 존재의 핵으로 깊숙이 주입되고 있는 것을 느끼세요. 

이때 여러분자신에게 표명하세요. 

“나는 지금 내가 지닐 수 있는 창조자 빛의

최대의 양을 받을 준비가 되어 있다. 

나는 내가 이 선물을 나의 최고의 선과

모든 이들의 최대의 선을 위해 사용할 것을 선언한다."

그것은 말대로 될 것입니다.

이제 12개의 수정 의자 중 한곳에 앉으세요. 

천천히 영의 고운 숨을 들이마시고,

천천히 여러분의 가슴으로부터 빛과 사랑을 방사하세요. 

이것을 여러 번 하세요. 

그런 다음 여러분이 "새로운 존재"로 거듭나는 동안,

한 순간 고요히 앉아계세요. 

이 거룩한 공간 속에서 창조자 근원,

대천사 미카엘을 비롯한 천사적 존재들이 

여러분과 함께 하고 있음을 알고 계세요. 

그들을 부르세요. 

그러면 그들이 여러분과 함께 할 것입니다. 

오랜 친구와 말하듯이 그에게 말하세요. 

그러면 그가 대답할 것입니다. 

여러분은 중계자가 필요 없는데,

여러분이 더 높은 영역들의 어느 존재와도

직접적인 연결을 가지고 있기 때문입니다. 

이 거룩한 공간에 누구를 부르고 싶습니까? 

부르세요. 그러면 그들이 올 것이고,

여러분과 함께 앉을 것입니다. 

여러분은 또한 여러분의 영혼 가족을

이"재회의 장소"에서 여러분과

함께 하도록 부를 수 있습니다. 

또한 필요하다면, 여러분의 상위영혼들과

여러분 존재의 다른 측면들을

여기 여러분과 함께 하도록 부르세요. 

여러분의 상위자아와 쌍둥이 불꽃을 부를 수 있습니다.  

여러분이 점점 더 많은 여러분의 불완전함을

보라색 불꽃으로 정화하는 것을 배울 때,

여러분은 더 많은 창조자 빛을,

그리고 여러분 자아의 더 많은 측면들을

통합하기 위한 길을 만들 것입니다. 

여러분이 영의 이 역동적인 선물을 통합할 때,

천천히 여러분의 의식을 자신의 가슴의 중심으로 돌리세요. 

여러분이 자신을 완전한 자각 속으로 돌아가게 할 때,

심호흡을 하세요.

사랑하는 여러분,

자주 이 장소를 방문하세요. 

더 많은 에너지를 여러분이 끌어들일수록,

더 많은 것이 여러분의 크리스탈피라미드로 자화되고,

그것이 더욱 실제적이 될 것입니다. 

여러분이 이 장소를 방문할 때마다 매번,

이 빛나는 사랑의 에너지를 더 많이

여러분이 이 장소를 방문할 때마다 매번,

이 빛나는 사랑의 에너지를 더 많이

인간세상의 영역으로 가져올 것입니다. 

여러분은 자신이 거주하는 상승의 피라미드를 만들 것이며,

여러분의 노력을 통해 빛과 사랑의 파동들이

여러분의 주변으로 점점 더 멀리 퍼져나갈 것입니다. 

여러분 각자는 여러분의 이웃, 여러분의 도시,

여러분의 나라를 돕는데 도구가 될 수 있습니다. 

여러분은 자신이 깨닫는 것보다 훨씬 더 강력합니다. 

지금 잠깐 멈추고,

여러분의"영혼의 노래"가 진동하면서

여러분의 몸에 두루 걸쳐 울리는 것을 느껴보세요. 

여러분은 빛의 구체들의 교향악에 조율하고 있습니다. 

사랑하는 여러분,

빛과 사랑의 세계로 오신 것을 환영합니다. 

오세요. 함께 앞으로 나갑시다.

세계인류가 불로불사하는 신선의 세상을 건설하기 위하여!

합덕(合德)과 조화(調化), 상생(相生)의 사회를 위하여!

하나는 전체를 위하고 전체는 하나를 위하여!

나 자신의 최고의 가치와 모든 이들의 최고선을 위하여!

빛과 사랑으로........

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글