12각명상법

치유를 위한 12각명상

컨텐츠 정보

본문

치유를 위한 12각 명상

여러분의 영적 정신적 감정적 육체적 안정을 돕기 위해

12각 에너지를 사용해보세요. 

지금 있는 장소에서 척추를 바르게 세우고 정좌하세요.

온 몸의 긴장을 풀고

심호흡을 3번합니다.

가능한 가장 깊고 천천히.....

황금빛12각을 떠올려보세요.

녹색 12각 안에 있는 여러분자신을 그려보세요. 

그리고 흘러내리는 액체로 된 빛을 상상해보세요.

그것은 움직이며, 희미하게 빛을 냅니다. 

여러분이 그 안에 있을 때, 이 액체 빛이 여러분 몸에 비처럼 내립니다. 

여러분의 피부는 목마른 대지와 같이 이 액체 빛을 흡수합니다. 

이 에너지는 전기적이고 자기적이며,

여러분의 몸으로부터 여러분이 더 이상 필요로 하지 않는 것을

끌어내는 능력이 있습니다. 

만약 여러분이 12각이 제거한 것을 흡수하고 빨아들여 소모시키며,

그것을 근원의 본처로 보내는

회전하는 12각문양을 그려볼 수 있다면,

여러분은 나중에 에너지적으로 더욱 균형 잡힌 자신을 발견할 것입니다.

이것은 실천의 영역입니다.

실제로 행하지 않으면 아무런 소용이 없습니다.

몸에 병이 있을 때나

심신을 정화할 필요를 느낄 때,

조화로운 기운을 유지하고자 할 때, 실행해 보세요.

치유를 위한 12각명상은 간단하지만

그 효력은 강력합니다.

실제 동 피라미드 안에 정좌하고 앉아 실행해도 좋습니다.

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글