의식상승건강법

당뇨에 대한 섭생법과 운동법

컨텐츠 정보

본문

당뇨에 대한 섭생법과 운동법

*자연의학의 섭생법

(파란색으로 링크된 부분들을 참고 하세요.)

당뇨환자가 멀리해야 할 식품들
술, 담배, 커피,
각종육류,
유제품
,
현미 두부 땅콩
,
방부제와 화학성분이 다량으로 들어 있는 인스턴트식품들,
농약(수은)이 들어 있는 식품들을 모두 멀리 하고
자연식 생식 생채식으로 전환하세요.

당뇨환자에게 이로운 식품들

1. 죽염이란 게 있습니다.
죽염은 제독작용으로 오래 동안 인체에 축적된 독을 풀어주는 식품입니다.
죽염수를 만들어 늘 마시는 방법
이 있습니다.
인산의학의 처방
을 읽어 보세요.

2. 생식요법
생식이 있는데 생식을 두유에 타서 하루에 한번씩 드세요.
하루 한포씩 드시면 3개월 정도를 먹을 수 있습니다.
생식은 선식과는 다른 것인데  생식을 드시면 좋습니다.

3. 2식법
이라는 것이 있습니다.
오전에는 죽염수 요법을 행하고 점심 저녁 두 끼를 먹는 방법인데

주로 오전에는 배변활동에 힘쓰는 것입니다.

배변이란 알고 보면 먹는 활동보다 더 중요합니다.
완전 연소 완전배출로 날마다 쾌변을 보는 것이 정상입니다.

* 운동법과 수면법

1.혈액순환과 신진대사가 원활해야 하므로 니시의학의 핵심인 오동나무 평상침대, 목베개, 경침, 피라미드
 등을 활용하세요.

2. 모관운동을 날마다 하시면 탁월한 효과가 있습니다.

늘 행복하세요.

빛과 사랑으로....... 

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 86 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글