회원여러분들께서 의식상승에게 전화나 문자로 질문을 하면 답변 드린 내용을 게시판에도 함께 올려 드리고 있습니다.

모든 대화내용을 다 올려 드리는 것은 아니고요. 질문내용이 공유가 필요한 경우 게시판에도 같이 올려 드립니다.

같은 질문이 반복되는 경우에도 게시판에 공개적으로 올려 드리고 있습니다.

기타 분류

기가 막히다

컨텐츠 정보

본문

3년전에 기치료를 받았습니다 제 의사가 아니라 허리와 발목이 아파서 몇년째 집에 있으니 아빠가 억지로 데려갔지요 허리 100프로 고쳐준다더니 갑자기 빙의됏다고 하더군요 그러다 기치료하는 사람이 배에 손을 엊었는데 (닿지도 않았습니다) 헉하고 너무 아팠습니다 그사람한테 이야기하니 그냥 묵살하더니 저를 다른기치료사한테 넘기더군요 배는 너무너무 아팠어요 뼈가 부러진 거처럼..그래서 엑스레이도 찍었는데 아무이상이 없네요 그리고 기치료받기전에 먹던 위장약을 기치료하면서 먹지말래서 안먹다가 다받고 먹었는데  더 속이 쓰리고 예전에는 수면제가 들어있어서 잠도 잘잤는데 거이 밤을 샜습니다  그후 한달이 지나도록 배는아프고 숨은 차는 증상이 계속되었습니다 그래서 건강도인술을 하게 되었습니다 허리행법을 하면서 몇년간 아픈허리가 한달만에 거이 안아플정도로 되었습니다 그러면서 걷는건 점점 힘들어 지고 서있는것도 힘들어지더군요 저는 허리행법을 하면서 무리가 간줄알았습니다 그러면서 몸이 전체적으로 트러지는 느낌이 들어 응급실에 실려갔습니다 그렇게 안정제 맞고 저는 류마티스 관절염인줄 알고 피검사를 했는데 아무이상이 없다네요
그러고 건강도인술은 안하고 한약을 두달먹으니 발목이 거이 낳더군요 그래서 이제 다시 허리를 완전히 고치고자 건강도인술 허리행법을 10분정도 했습니다 근데 점점 발목의 힘이 빠지고 걷기가 힘들어지더군요 그리고 그전에 먹던 한약이 하나도 안듣더군요 그래서 다시 허리행법을 그만하고 침을맞으러 다녓습니다 그렇게 일년을 맞고 다시 다 발목이 낳을때쯤 허리가 걱정되어 다시 허리행법을 20초 했습니다 그랬더니 점점 다시 발목이 힘이 빠지고...저는 통풍이나 제몸에 병이 있어서 그런건줄알았습니다 그래서 건강도인술로 고쳐보고자 매일 하루종일 건강도인술을 했습니다 점점 다리를 구부릴수 없게되고 앉기도 서기도 눕기도 힘들어지더군요 다시 숨은 차고...그래도 왜그런줄 몰랏습니다...그러다 단전호흡을 하면서 깨닫게 되었습니다 누워서 가만히 호흡을 하는데 온몸의 통증이 다생기고 더 걸을수 없게되고..이제사 기치료 부작용인것을 알았습니다 기와 관련된 것을 할때마다 몸은 점점 나빠지고 온몸에 힘이 빠지고...
지금은 발목이 많이 안좋아서 조금 목이 조이는 양말도 약간의 터치도 힘듭니다 기와 관련된 것을 하고난후 몸은 점점더 안좋아지더군요 단전호흡을 한달간 했습니다 그러고 나니 수면제를 먹어도 새벽 한시면 눈이 번쩍트입니다 지금한의원에서 상담을 하고 침을 맞고있습니다 발목은 좋아지나 약에 대한 부작용 막힌기는 어찌해야할지 모르겟네요 그때 기치료때문에 몸이 이렇다는걸 아는데 3년이 걸렸습니다 참 ..
지금도 숨이 차고 그러네요
도움 말씀 부탁드립니다

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 318 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글