회원여러분들께서 의식상승에게 전화나 문자로 질문을 하면 답변 드린 내용을 게시판에도 함께 올려 드리고 있습니다.

모든 대화내용을 다 올려 드리는 것은 아니고요. 질문내용이 공유가 필요한 경우 게시판에도 같이 올려 드립니다.

같은 질문이 반복되는 경우에도 게시판에 공개적으로 올려 드리고 있습니다.

12각파워 분류

의식상승에 접하게되면 모든 사람들이 ㅎ 행복하게 살수 있나요?

컨텐츠 정보

본문

전 개인적으로 팔자가 남다르다 생각하고 사는 사람인데
제가 이걸 빌미로 다른 사람들처럼 살아갈수 있을까하는 착각도 듭니다
가능한지 궁금하거든요
부모형제에게로부터 따돌림 받는 거 같은 느낌으로 이평생을 살아온 사람입니다
잠깐 사이가 좋다하다가도 또다시 상처를 받고 살거든요
하긴 제가 이혼하고 남들 자식 형제처럼 살아가는건 아니지만요
그러한데다 성격도 있고 해서요
남자를 만나도 원하는 사람이 만나지는 것두 아니고
부모님께나 형제들에게도 좀 인정받는 삶을 살고픈데 잘 안됩니다
더 더욱 경제적으로도 형편없는 상황이고 게다가 씀씀이는 버는데 비해 헤픈 스타일
그치만 인생 뭐 별거 있냐 현실적으로 쓰고싶은데로 살자주위이거든요
제가 잘못된건지   12각의 힘입어 저두 정상인들처럼 살고픈 사람(여자)입니다
풍수인테리어를 접하다 12각을 알게 되었거든요
가방끈은 짧지만 머리는 있었던 사람이었는데    암튼 그렇습니다
제 심중  누구게게도 말못하는 말을 이리 표현해 봅니다
대략  파악이 되시게 전달을 제가 하는지 모르겠지만
답변 부탁드립니다
아 참!   12각 목걸이 반지 스티커 활용하고 있거든요

이 게시물은 의식상승님에 의해 피라미드FAQ에서 복사 됨

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

전체 316 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글