회원여러분들께서 의식상승에게 전화나 문자로 질문을 하면 답변 드린 내용을 게시판에도 함께 올려 드리고 있습니다.

모든 대화내용을 다 올려 드리는 것은 아니고요. 질문내용이 공유가 필요한 경우 게시판에도 같이 올려 드립니다.

같은 질문이 반복되는 경우에도 게시판에 공개적으로 올려 드리고 있습니다.

의식상승 분류

궁금한게 있어서요

컨텐츠 정보

본문

저는 30대인데요. 태어날때부터 엄마젖을 못먹고 분유만 먹고 자란사람이에요
저는 희안하게도 어릴때기억을 하거든요. 태어나자마자 초유대신 분유먹고 6개월넘게 그러고
그후에는 이유식과 밥을 먹을수있었지만 어른이 된 지금에서도
어찌나 몸이 안좋은지 겉은 멀쩡해보여도 속은 너무 고통받습니다.
분유먹은 사람의 숙명같은?느낌이에요.
몸속이 장애인 된듯한 느낌입니다.
지금은 아기도 낳았지만 아기는 모유먹어 그런지 잘 크고있는거 같은데요.
궁금한건 저같은 분유만 먹고 자란 사람은 죽염꾸준히 먹으면
모유먹고자란 사람들처럼 건강한 모습이 될 수 있나하는거에요
겉몸은 말짱해보여도 속몸은 성장발달이 덜 된것같고
지능도 아직도 신생아에 머무르는 것 같은 느낌이에요.
다른사람들처럼 성장이 완전 된 그런 몸으로 죽염을 먹으면
바뀌게 될수 있나요??? 완전 궁금합니다.

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 316 / 5 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글