회원여러분들께서 의식상승에게 전화나 문자로 질문을 하면 답변 드린 내용을 게시판에도 함께 올려 드리고 있습니다.

모든 대화내용을 다 올려 드리는 것은 아니고요. 질문내용이 공유가 필요한 경우 게시판에도 같이 올려 드립니다.

같은 질문이 반복되는 경우에도 게시판에 공개적으로 올려 드리고 있습니다.

12각파워 분류

동피라미드 구매했을당시..

컨텐츠 정보

본문

조립을 하고 사용하다보니 연결부가 자꾸 빠지더라구요.

그래서 자세히 보니 연결부에 나사가 연결되게 되어있는데 나사가 없어서 그런거더라구요.

처음에 없었던거 같은데 공구상가가서 구할려고해도 싸이즈도 모르겠고

어디서 구할수있을까요?

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

의식상승님의 댓글

안녕하세요의식상승입니다.

순동이즈피라미드에 들어가는 나사부속품은 특별히 맞춤 제작된 것이라
시중에서는 쉽게 구매할 수가 없습니다.

예전에 보급해 드리던 순동이즈피라미드의 부속품을 <span style="color:#000000;">의식상승에서</span>도 전혀 보유하고 있지 않기 때문에
아래의 사이트에서 직접 구매를 하셔야 하는데요.

비하우징
전화 (031)595-5908

감사합니다.

파워폭격님의 댓글

네 여기서 구매한거 맞구요. 분실해서 글올린것도 아닙니다.
처음구입당시 들어있질않았고, 사용하다보니 자꾸 빠지길래 확인해보니 나사끼우는부분을 확인했고,
3~40만원하는제품 구입하는사람이 나사 잃어버리고 원래 없었다고 질문란에 올리지는 않겠지요.
그렇기 때문에 간단히 해결할수있는 방법이 저에겐 적용이 되질않아 남겨주신연락처로 연락하여 구입하려고하니
철물점가서 5mm 짜리 나사 끼우라고 합니다.
아쉬움이 많이 남네요.
"저희 제품은 가까운철물점에서 5mm자리 나사 구하셔서 사용하시면 됩니다." <- 이렇게 하셨으면 좋았을텐데...
빛, 사랑 운운하는 싸이트에서 사랑을 느끼지 못하고있네요 ^^;

의식상승님의 댓글

네 너무 죄송하네요.

위에서도 일러 드린 바와 같이
이곳에서 피라미드 나사를 가지고 있지 않기 때문에 보내드리지 못하는 것이구요.

제가 동피라미드 제작자 님과 서로 연락하기 어려운 상황이라
직접 연락해 보시라고 전화번호를 남겨 드리게 된 것인데요.
모든 점에서 죄송하게 생각합니다.

예전에 비하우징 사장님께서 피스 분실시 철물점에서 구해서 간단히 쓸 수 있는 것이라 하셔서
그 말씀을 그대로 전해 드렸는데요.
고객입장에서 생각하지 못하고 말씀을 드리게 된점 정말 죄송하게 생각합니다.

그리고 피스는 전에서부터 비하우징에서 판매를 하셨어요.
저도 쉽게 구할 수 없는 것중에 하나입니다.
제가 직접 생산하여 판매하는 제품 같으면 그냥 막 드리겠는데요.
피스에 관련해서는 비하우징 사장님의 정책이라 어쩔 수 없었습니다.

지금은 일단 <span style="color:#000000;">의식상승에서</span> 동피라미드에 관한 것은 아무것도 취급을 못하게 되어
어쩔 수 없는 상황입니다.

기분이 상하셨다면 진심으로 머리숙여 사과 드립니다.
죄송합니다.

그리고 비하우징에서는 피스를 산다고 하면 반드시 파시는데
왜 철물점에 가서 사라고 하셨는지 이해 되지 않습니다.

비하우징에서는 무상으로 피스를  공급하지 않습니다.

의식상승님의 댓글

그리고 끝으로 한가지만 더 말씀 드리면
비하우징에서 피라미드를 보낼 때 피스를 테이프로 단단히 동여 매서 보내는데요.
제가 과거에 10년간 상대를 해보면서 단 한번의 실수도 하지 않는 것을 봐왔는데요.
지금까지 만난 분중에 이렇게 단 한번도 실수를 하지 않는 분은 처음 보았습니다.
참고 하셔서 피라미드에 씌웠던 비닐 또는 박스 안을 잘 살펴 보셨으면 합니다.
반드시 피스가 들어 있습니다.

파워폭격님의 댓글

<DIV>장사속에 할말을 잃습니다.. 5mm 나사 규격품입니다. 4p 1만원.. 폭리.. 철물점가도 100원이나 할라나..</DIV>

의식상승님의 댓글의 댓글

<DIV>제가 판매하는 것이였다면 피스 정도는 여러번 무상으로 보내드렸을 것입니다.</DIV>
<DIV>그런데 그 피스는 제가 가지고 있지 않구요. </DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>제가 그 피스를 찾아서 을지로 피스상가를 죽 돌아 본적이 있는데 </DIV>
<DIV>일반 적인 제품이 아니라 맞춰야 한다고 하더군요.</DIV>
<DIV>특수제작된 맟춤형 나사를 적은 수량만 생산한다면 당연히&nbsp;가격이 많이 나갑니다. </DIV>
<DIV>제작단가가 개당 1500원 정도 가기 때문에 그 가격을 받을 것입니다.</DIV>
<DIV>비하우징 사장님과 만난지 오래 되었지만 그 분은 그렇게 비양심적인 분이 아닙니다.</DIV>
<DIV>피스가격 7500원 +&nbsp;택배료 2500원 정도면 거의 가격이 맞습니다.</DIV>
<DIV>어찌 되었든 이미 위에서도 사과를 드렸는데 죄송하게&nbsp;생각합니다. </DIV>
<DIV>제가 파는 제품이면 저는 벌써 여러번이라도 무상으로&nbsp;보내 드렸을 것입니다. </DIV>
<DIV>제가&nbsp;비하우징에 연락할 수 없는 상황이라고 위에서도 말씀 드렸었는데요. </DIV>
<DIV>어찌 되었든 죄송하게 생각합니다. </DIV>

의식상승님의 댓글

비하우징에서 판매하는 피스가격 제작 단가가 비쌉니다.

위의 피스는 오래 전에 <span style="color:#000000;">의식상승에서</span> 취급하던 피스입니다.
이 피스는1,400원씩 사다가 크리스탈구와 함께 판매 한적이 있기 때문에 비하우징의 맟춤형 특수 피스가격이 1500원 정도가 당연히 맞습니다.

비하우징에서 판매하는 피스의 가격이
철물점에서 파는 피스(초당한개씩 찍어서 생산하는 피스가 1~20원)보다는 주문제작했기 때문에 비싼 것인데요.

무엇이고 대량생산 수백만개를 생산하면 단가는 무조건 내려 갑니다.

그런데 제가 알기로는 비하우징에서 소량으로 만들어서 판매하다 보니
피스가격이 비싼 것 같은데요

저 역시 매우 비싸다고 생각합니다.
결국은 이런 일로 마음 상하게 해드린 점은 죄송하게 생각합니다.

위 피스라도 보내 드리면 좋은데요.
현재는 가지고 있는 제품이 없습니다. 
그리고 위 피스는 길이가 너무 길어서
피라미드를 고정하는데는 적합하지 않습니다.
전체 318 / 6 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글