자동차에 4년전 부착한 12각 사용 후기

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.
자동차에 4년전 부착한 12각 사용 후기를 이제서야 올립니다.

자동차 엔진 커버에 12각 5cm 큰거와 좀 더 작은거 4년전에 부착한 상태입니다.
자동차 내부, 엔진룸, 타이어 휠 등 이곳저곳 12각 파워스틸 스티커도 부착하고
자동차키에 12각 열쇠고리 사용 중입니다.

자동차 사고도 예전에 몇번 날뻔했는데 12각 덕에 모면한적이 있습니다.

4년전 12각 부착하기전에는 단거리 위주 운전하는데
리터당 10km/h 정도 밖에 안나와주었거든요.

엔진 커버에 12각 부착 후 현재 1만원 휘발유 여러번 주유 후 테스트해보았으나,
1만원 휘발유 주유하면 100km 정도 탑니다.
몰론 왕복 2~3km 정도 왔다갔다하는 단거리 위주로 운전하는데 연비가 리터당 15km는 나와줍니다.
또한, 엔진소리도 LPG차보다도 조용하며 엔진오일 합성유 사용한 것처럼 조용합니다.

차 연식은 2008년이며, GM대우 젠트라X 1.2입니다. 스틱이구요.
킬로수는 18만 킬로 탔습니다.
또한, 점화플러그 교체한지 3년 되어가는데 아직도 쌩쌩하게 잘 타고 있습니다.

소모품도 한번 교체하면 예전보다 더 오래감을 느낍니다.

정말 놀랍고 최고라고 생각합니다.

저는 솔직한 후기로 남깁니다.
12각은 인류에서 최고의 정화 상품이라고 생각합니다.

고맙습니다. 감사합니다.

관련자료

의식상승님의 댓글

안녕하세요. Hiranya님 의식상승입니다.

좋은 사용후기 감사합니다.

자동차에 12각(Emissary Wheel )을 적용하면 엔진이 부드러워지고 힘이 좋아지며
사고 방지에 탁월한 효과를 발휘 합니다.
자동차에서 가장 중요한 것은 사고 안나고 안전한 것이 가장 중요한데요.
12각(Emissary Wheel )은 안전에 크게 기여 하고 있습니다.

만약 사고가 날 운이 있어서 사고가 날 거였는데
안 났다고 해도
12각에 의해서 사고운을 상쇠되어도
우리는 그것을 모르기 때문에 아마도 감사한 마음을 갖기가 힘이 듭니다.

공기나 바람 햇볕이 늘 인류에게
자연의 사물에게 덕을 베풀어도
그걸 고맙다고 찬양하지 않듯이
12각(Emissary Wheel )은 각별한 덕이 있지만
그렇다고 해서 누구에게도 그 덕을 찬양해 달라고 하지는 않습니다만
그냥 느끼는 것이죠.
기분을 좋게 해주니까
12각(Emissary Wheel )은 자신의 역할을 충분히 해주게 됩니다.
사람들이 그 덕을 몰라도
그냥 자신의 역할을 충분히 해주는데요
그것은 12각(Emissary Wheel )이 인류를 사랑하기 때문이며

12각(Emissary Wheel )의 핵은 하나로 모으면
그게 바로 사랑입니다.
사랑은 인간본연의 마음이입니다.
12각(Emissary Wheel )과 인간 본연의 마음은 정확히 일치 합니다.

그래서 이 문양의 핵심은 사랑으로 존재하는 것이구요
이 문양은 사람을 사랑합니다.
아무 조건없는 사랑! 그것이 12각의 정수입니다. 
인간의 본질은 사랑이며 그 사랑을 회복하면 그게 바로 천사의 모습입니다.

이렇게 까지 심오한 의미를 알아주지 않아도
12각(Emissary Wheel )은 여러분 들에게 충분히 역할을 해주게 됩니다.

아므튼 차에 12각을 적용하면 차가 부드럽게 잘나가게 됩니다.
그와 더불어 기분이 좋아지며 사고 예방에도 크게 기여 합니다.

좋은 사용후기 감사합니다. ^^
차에 12각(Emissary Wheel )을 적용하려는 분들에게 좋은 정보가 될 것입니다. ^^

의식상승님의 댓글

안녕하세요.  Hiranya님 의식상승입니다.

그리고 이번에 새로 세팅을 하실 때는 엔진룸을 한번 청소하시고 하시면 좋을 듯합니다.
의식상승의 경우도 아는 분으로 부터 차를 받게 되어
요번에 12각을 엔진에 새로 부착했는데요.
10년넘은 중고차지만 그래도 전에 타던 차보다는 훨 나은데요

막상 엔진룸을 열어 보니 엔진에 기름 범범이 되어 있고 먼지가 가득한데
거의 방치 수준으로 차를 관리 했더군요.
너무 지저분해서 대청소를 했습니다.
제일 먼저 엔진룸 대청소를 한 후에 12각을 차에 부착해 줬는데요.
차가 엄청나게 좋아 하더군요.

이거는 그냥 대충 닦아서 될일이 아니고 정말 강력하게 청소를 해야만 했습니다.
먼저 PB1을 뿌리고 부풀려 가면서
분무기로 물을 강하게 분사하면서 씻어 냈는데요.
분무기를 사용하면 적은 소량의 물로도 잘 싯어 집니다.
엔진에는 물을 많이 하면 기화기쪽으로 물이 들어가면 엔진이 고장날 수도 있기 때문에
기름을 제거 할 정도의 아주 적은 소량의 물을 세척을 해야만 합니다.

오랫동안 찌들은 기름 때를 모두 세척해 내고 났더니 엔진이 아주 깨끗해 졌습니다.
차가 오래 되어 각종 오일이 누수가 되면서 기름 범벅이된 것을 세척했네요.
이렇게 해주고 나니까 새차만큼은 아니여도 엔진이 아주 깨끗해 졌어요.

12각을 차에 부착할 때에는 먼저 엔진위에 기름때와 먼지 같은 것을깨끗이 청소를 하고 난 후에
그 다음에 12각을 부착해야지 않그럼 떨어질 수 있습니다.

다이소에서 PB1 1통  2,000원
분무기 1,000원 에 구입한 후에 엔진룸을 말끔히 청소한 후에 부착해줬답니다.

이번에 제가 받게 된 차는
너무나 차를 방치하고 아무렇게나 다룬 차라서 한마디로 엉망징창이였는데요.
대략 일주일 정도 지나니까 차가 엄청나게 좋아 졌습니다.
오래 심하게 방치한 차는 차량이 적절하게 조율되는데 시간이 좀 걸립니다.
차에 12각을 적용하면 최소 3일~7주일 정도 지나야 차가 좋아 지는데요.
시간이 지나면 차가 점점 더 좋아 집니다.

이번에 부착한 12각은 아래와 같습니다.

엔진룸
5cm = 10개
2.5cm = 50개

차량 실내
5cm12각스티커 = 30장
앞유리 상단에 부착하고 평평한 곳곳에 적용했습니다.

뒷 트렁크
23cm12각스티커 = 1장

그리고 점진 적으로 12각을 100개~300개 정도 적용하면
차의 기운이 보통에 자동차와는 완전히 다르게 바뀌게 됩니다.
여기에 40cm황동12각을 트렁크에 한두개 더 싣고 다니면 더 좋습니다.

12각을 자동차에 많이 적용하면 완전히 빛의 자동차로 거듭나게 됩니다.
이게 뭐랄까요 다른 차원으로 상승하게 됩니다.
상승하면 저진동의 에너지가 없으니까요
많은 효과를 가져오게 됩니다.
첫째는 사고 방지에 탁월하고
차를 이완하여 부드럽고 소음이 줄어 드는데 힘은 엄청 좋아지게 됩니다.
당연히 연비가 좋아 집니다.

^^

의식상승님의 댓글

오늘 일단 주석12각 5cm,4cm, 3cm, 2.5cm 제품과 소형실리콘 같이 보냅니다.
내일이면 받으실 거에요.
앞으로 12각을 더 보내드리겠습니다.
그리고 전에 차는 의다를 뜯은 후에 2.5cm 주석12각을 200개 이상을 부착해서 탓는데
요번에는 의자를 뜯어내지는 않았어요 시간이 날때 한벅 해봐야 겠어요.

제 경우에도 차에 대해서 왠만한 것은 직접 할 수 있습니다
주변에는 타이어까지 직접 가시는 분이 있으시더라고요.
ㅋㅋ
가만히 생각해 보니까요.
자키하고 바람 넣는 것만 있으면 그렇게 어렵지 않겠더라고요.
이런 것들이 어렵게 산다는 것보다는 재밋게 산다고 할 수도 있겠죠.
전체 130 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글