아반떼 황동12각세트 사용후기

컨텐츠 정보

• 3,397 조회
  • 11 댓글
  • 1 추천

본문

안녕하세요
집안의 일 때문에 사용후기가 좀 늦었습니다.

구형아반떼 타고 다고 다니는 동굴입니다.
우선 파워주석을 엔진룸에 부착했는데 처음엔 장착위치를 잘못한것인지 효과를 제대로 보지 못해서
방장님이 계신 서울에 찾아가서 엔진룸+실내+트렁크+휠 부근 부착하고 집으로 내려가는데
파워주석효과인지 모르겠지만 소음이 줄어들고 탄력주행이 되는것을 보고 정말 신기했습니다.
이상하게도 시간이 지나면서 제 자동차가 변화가 점점 오는것을 느끼게 되었습니다.
전 운전을 1시간만 해도 피곤하고 했는데 이번에 평택에서 통영까지 한번도 쉬지않고
간것이 정말 신기했습니다.
장착전 고속도로 주행시 연비는 대략 100km 정속주행하면 10~11정도 나왔지만
이번에 통영갔다오면서 체크해봤는데 15km 정도 나오더라구요
요즘 고유가 시대에 연료로 절감되고 사고도 예방이 되고 장시간 운전해도 하나도 피곤하지 않더라구요
아직 시내연비는 정확히 측정을 하지 못했지만 조만간 확인하고 다시 후기 올리겠습니다.
정말 의식상승이 처음엔 믿지 않았지만 직접 사용해보니 12각에너지가 나온것을 느껴지더라구요
지금도 시간이 지날수록 체 차량이 계속 변화가 계속 오고 있는 상황이고 빛의 5차원 자동차가 되어가고
있는것 같습니다.

관련자료

수아랑님의 댓글

저는 이제 2일차인데.....아직 확~ 체감은 잘 모르겠어요...

동굴이님은 엔진룸에 황동12각 몇개 부착하였나요? 파워스티커 12개, 파워스틸 12개 이렇게 부착했나용?

의식상승님의 댓글

안녕하세요 수아랑님 의식상승입니다.

동굴이님 부착한 수량은
황동12각 20cm 1개
파워스틸 24개
파워스티커 36개
12각스티커 24매 정도 입니다.

가까이 계시면 잘 살펴 드리겠는데요.
거리가 멀어서 도와드리지 못하는 상황이네요.

의식상승님의 댓글의 댓글

안녕하세요 수아랑님 의식상승입니다.

처음에 동굴이님이 사무실 방문 하셔서 20cm 황동12각 세트를 사가셨어요
근데 4~5일 쯤 지나서 연락 왔어요 잘 모르겠다고요 효과 없다구요

그러면 사무실에 차를 가지고 방문하시라 했습니다.
그래서 살펴 보니까요  당연히 이상하게 부착해 놓으셨습니다.

많은 분들이 세트 제품을 구매 하시면 대부분 아까와서 그러신지
조금만 부착하시고 다른 데 사용을 더 많이 하시는듯합니다.

그런데 문제는 작동을 잘 안한다는 것입니다.
중요한 것은 작동을 잘하는 것이 가장 중요합니다.

그래서 의식상승이 부착을 해드리면 촉발이 더 잘되시는 것 같드라구요.
아무든 동글이님의 차에
미흡한 부분들에 파워스티커를 여나무장 세팅을 하자
그날 집에 도착하셔서 전화 왔습니다.
감탄하셔서요.

그리고 수아랑님께서 지난번에 구매하신 황동세트 정도면
차가 완전히 좋아 버릴 수 밖에 없는데요.
그게 잘 안된다면 어쩌면 부착에 뭔가 문제가 있을 수도 있습니다.

근데 이 제품은요 3, 7, 15일 , 1개월 ~3개월 까지 진화가 됩니다.
그러므로 세트 제품을 골고루 적절하게 배합해서 부착해 주셔야 하는데요.

지방에서 사무실에 서너번 씩 다녀가신 분도 계십니다.
처음에 잘 안 되어서요.
안 되는 데는 모두 이유가 있거든요.
일단 지대로 부착하셨으면작동하는데요.
구입하신 것 정도면 차가 엄청 좋아 버려야 하는데요.
3일 넘었는데도 작동을 잘 안한다면 조금 이상하게 부착되었을 가능성이 있어 보입니다.
그래도 모르니까 5~7일 정도 잘 관찰해 보시구요.

정히 안되시면 서울 오실 때 가져 오시면
의식상승이 살펴보고 미흡한 부분을 메워 드리겠습니다.

감사합니다. 잘 되시야 할 거인데요

빛과 사랑으로........

수아랑님의 댓글

저는 자동차 성능향상 제품은 수 없이 테스트 해 본....사람으로써
제품사용기를 워낙 상세하고 방대하고 쓰기에 매번 제 글이 베스트글이 되곤 했는데...

이번에도 긍정적인 방향으로 되기를 기대합니다^^

하나도 변화가 없는 건 아닌데.....
그 정도는 저에게 성이 안차서....^^

일단 기다려 봐야죠....
제 차에 12각 같은 무언가부터 해서 최첨단 장치가 장착되어 있구요....

효과없는 것들은 다 떼어내어 버리고 ..
지금은 효과가 있는것만 장착되어 있는데...

12각 부착하기전에도 실은...
고속도로는......제 차를 추월하는 차가 별로 없을정도로 괜찮은 성능을 가지고 있어요 연식에 비해서..^^

하지만...늘 그렇듯이 2% 아니 더 뭔가 부족함을 항상 느끼곤 하는데....
그 부족함을 의식상승이 채웠으면 하는 바램입니다.^^

일단 기다려보렵니다.^^

혹시...만의 하나....위치가 잘못된거라면.....워낙 실리콘으로 튼튼하게 붙여놔서...떼기가 정말 쉽지는 않을텐데...ㅋㅋ

조만간 좋은 느낌이 올꺼라 생각됩니다.
참고로 오늘이 3일째 되는 날이고.....시내주행 28킬로 정도 주행했어요

아 그러시군요 그러면 정말 이 제품 잘 맞으실 것인데요
시간이 조금 지나면 더 잘 작동하는 것이 이 제품입니다.

동굴이님께서 의식상승에게 전화로 해주신 이야기가 많습니다만.
사용후기는 정말 간략하게 조금만 해주셨거든요.
전화 주실 때는 아주 열정적이셨는데 표현은 10%도 안되게 해주셨네요 ^^

참고적으로 동굴이님 아반테는 좀 오래 되었습니다.
지금까지 오신 분중에 차량연식이 가장 오래 되었습니다.
아반테 처음 모델이라고 하셨어요. 그래서 더 더욱 놀랐습니다.
근데 잘 작동하는 것을 보면서 Emissary Wheel이 어떤 차량에서도 잘 작동한다는 것을
다시 한 번 더 알았습니다. ^^
둥굴이님 차량의 부품은 거의 교체가 되어 고장난데가 없다고 하셨습니다.
차는 오래 되어도 엔진이 생명이잔아요.

여러모로 차량 상태는 좋아야 하는데 차가 정말 잘 안나간다는 점이였습니다.
소리도 좀 났던 것이 지금은 80%는 줄었다고 들었습니다.
그리고 놀라운 것은 100km 이내의 속도로 달리면 엔진소리가 안 난다고 전화 오셨어요.
아참 그리고 둥굴이님 말씀에 의하면
점화 플러그 부위마다. 파워스틸을 하나씩 부착했더니 출력이 최고라고 전화가 오셨어요. 이 참고 해주시고요.
둥굴이님은 사무실에 3번 정도다녀 가셨어요.
구매차 오시기도 하고 차량상담도 해드렸거든요.

의식상승도 차는 년식보다 관리가 잘되어 있으면 아주 오래 사용할 수 있다는 점도 잘 알고 있습니다.
그래서 동굴이님도 차를 많이 사랑한다는 점을 느낄수 있었습니다.

그니까 연료절감기를 장착하시거나 이런 것에 관심갖으신 분들은 공통적으로 차에 대한 관심과
차를 사랑하는 마음이 깊다는 것을 알 수 있었습니다. 

그리고 또 등대님과 마찬가지로 둥굴이 님도 기감이 발달하신 분이시드라고요.
신발에 30mm 12각을 부착해 드렸는데 바로 기운을 감지 하시고 발바닥에서
간질 간질 기운이 움직인다는 것을 바로 느끼시더라구요.

사실 Emissary Wheel은 이것에 대한 이해와
그리고 기감에 의한 신뢰에서 더 잘 작동하는 것 아닐까 하는 생각도 해보게 되었습니다.

그리고 연비절감기라 해놨지만 12각란 것의 장점이 매우 종합적입니다.
* 황동12각, 파워스틸, 파워스티커가 하는 역할을 보면
1. 차가 잘 안 나갈 때, 속도가 느릴 때 , 차가 힘이 없을 때, 차량이 힘이 없어서 덜덜거리거나 갤갤 거릴 때, 엔진출력이 떨어 질 때
2. 차량이 부드럽지 않고 소음이 심할 경우
3. 잔고장이 심할 경우
4. 연비가 안 좋아 기름이 많이 들어가는 경우
5. 운전만 하면 피로를 많이 느끼시는 분
6. 자동차 사고가 자주 나는 분
7. 차의 기운이 안 좋아 불쾌한 생각이 들어 지는 경우
8. 운전시 심신안정이 필요한분

만약, 수아랑님이 Emissary Wheel 를 오래 사용해 오셔서 기운에 너무 적응이되어 계셔서
처음 사용하시는 분보다 조금 덜 느끼실 수도 있으니까요

감사합니다. ^^

성이 안 차신다면 등대님 사례를 참고 하세요.
등대님 차량에는 거의 500개 정도 부착하셨어요.
https://www.hiramid.co.kr/bbs/board.php?bo_table=10_43&wr_id=248

그리고 성에 찰정도로 만족하시고 싶은 분은
자동차에 12각문양을 500개 정도들어가게 해보세요.
이 정도 배치하면 성에 차고 넘칠 정도로 만족할 수 있을 것입니다.
https://www.hiramid.co.kr/bbs/board.php?bo_table=10_43&wr_id=256

수아랑님의 댓글

토요일인데 비가 와서 집안에 가만히 있네요 ㅎ
아까전에 잠시 운행해보았습니다. 다소 긍정적인 느낌이 포착되었지만...

시간이 경과함에 따라 변화가 나타날 지 모르기에......
그리고 어떤 결과가 나타나더라도....
일주일 후나 15일이  지난 시점에 한번에  사용후기를 상세히 올리도록 하겠습니다. ^0^
전체 130 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글