에미세리윌이란?

12각에미세리윌 (Emissary Wheel)제품 사용시 명현반응이 강하게 나타나는 경우가 있습니다.

컨텐츠 정보

본문

12각에미세리윌 (Emissary Wheel)제품 사용시 명현반응이 강하게 나타나는 경우가 있습니다.

사용시 명현반응 강하게 올 수 있습니다.
12각의 진동수는  5차원 빛의 진동수입니다.
12각을 처음 사용하게 되면요 몸에 12각 기운이 자리를 잡느라고 명현반응이나타날 수 있습니다.

여러분이 여러분 자신에 대한 사랑이 부족할 때 여러분의 삶은 풍요롭지 못할 수 있습니다.
이럴 때 에미세리윌을 사용하면 심신을 안정합니다. 
12각은 몸의 기운을 변화하므로 몸과 마음을 편안하게 해줍니다. 

여러분 자신을 돌아보세요. 
여러분이 12각을 사용하게 되면 몸의 기운을 좀 더 부드럽고 온화하게 해줍니다. 

12각은 이해와 관용의 기운이 있습니다. 

12각의 에너지는 오른쪽으로 돌면서 막혀 있는 모든 것을 풀어 주고 잘 순환되도록 해줍니다. 

12각 의 에너지는 새로운 에너지입니다.

12각은 여러분의 삶에 풍요 이해 사랑 행복의 기운을 흐르게 합니다. 

사람이 신성으로 영으로 존재하기 전에는 고난의 파동이 있습니다.
그러므로 12각을 접하면서 기운이 변화 되기 때문에 몸의 진동수가 높아지게 됩니다. 
이러한 진동의 변화를 느끼는 것을 명현반응이라고 합니다. 

12각은 고진동의 에너지가 작동하는 도구이므로 12각을 사용하게 되면 몸에 기운이 바뀌게 됩니다. 
명현반응이란 몸의 진동수가 높아지면서 기운이 좋게 바뀌느라고 나타나는 현상입니다. 
명현반응은 12각을 처음 사용했을 때 사람에 따라 1~3일 정도 나타나는 경우가 있고 
조금 길게 나타나는 경우에 7일 정도까지 나타는 분들이 있습니다. 
이것은 몸의 기운이 좋게 변화되면서 나타나는 현상입니다. 
대개 몇일 지나면 언제 그랬냐는 듯이 흔적도 없이 사라지게 됩니다. 
혹 명현반응이 세게 느껴 지는 분들은 12각을 하루 이틀 내려 놓았다가 다시 착용하면 이상없이 적을 할 수 있습니다. 
명현반응은 심각한 현상이 아니며 기운의 변화에 의해서 일어나는 현상이니까요 
크게 걱정할 것은 없습니다. 
특히 부작용이 없는 것이 12각입니다. 
12각의 기운은 매우 부드럽고 온화하므로 조금 지나면 편안하게 사용할 수 있습니다.  

자 명현반응이 사라진후에 12각 에미세리윌제품을 꾸준히 사용하게 되면 
질병이나 사고 등이 모두 사라져감을 체험할 수 있습니다.

감사합니다. ^^ 늘 행복하세요. 

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

전체 0 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.

최근글

새댓글