컴퓨터

정보 분류

12각에미세윌의 스피커 에이징(ageing) 효과

컨텐츠 정보

본문

12각에미세윌의 스피커 에이징(ageing) 효과

안녕하세요. 의식상승입니다.
의식상승 사무실에 5년 정도 사용하던 스피커가 있었는데요.
2.1체널 스피커를 사용했는데 고가형은 아니고 저가형입니다.
구입당시 가격이 25,000~30,000원 정도 되었을 거에요.
이 스피커를 사용한지가 대략 5년 정도 됩니다.
스피커에 12각을 백장 이상 붙여서 사용했습니다.
12각을 부착해서 그런지 모르지만
이 스피커의 음량이 완숙해져서 정말 좋은 소리가 납니다.

얼마전 집에서 사용하던 스피커가 고장이 나서
이거를 집으로 가져다 줬습니다.
집에서 다시 들어보니 정말 좋은 소리가 나더군요.

그러고나서 5/3일사무실에서 사용할 새로운 스피커를 한 대 구입했습니다.
새로 구입한 스피커도 저가형인데 사람들이 써놓은 평점이 좋아서 한 번 구해 봤는데
허걱 이럴수가 귀가 멍멍해지고 정말 듣기 힘들더군요.
아 완전히 망했음 ...... 정말 적응이 안 되더군요.
하루 동안 소리 날 때마다 너무 힘이 들더구요.

이래서 스피커를 좋은 것을 구매 하는 구나라는 생각이 들더군요.
음량이 너무 작고 무언가에 완전히 갇혀 있는 소리가 납니다.
소리가 해방되어야 하는데 말이죠.
어떻게 해야 할까 하다 아 그렇지! 12각이 있었지.
12각을 부착해 보자.  그래서 5cmV 25장+ 2.3cm 100장 정도를 조합해서 붙여 두었습니다.
하루 지나고 나니까 음이 어느 정도 안정되었습니다.

이제는 다른 것으로 바꿀 필요가 없어졌네요. 
일주일~보름 정도면 고품질 음량으로 어느 정도는 변할 것으로 봅니다.
출력이 높아지는 것은 한계가 있겠지만  
고음과 저음이 어느 정도는 조화롭게 될 것으로 보입니다.
12각을 소리에도 정말 많은 영향을 준다는 것을 새롭게 인식하게 되었습니다.
12각을 스피커에 부착해 놓고 보니
이거 정말 좋은 방법이란 생각이 듭니다.
더 좋은 스피커에 부착하면 효과가 더 좋을 것입니다.

일단 몇 일 더 묵어야만 스피커 덩어리가 12각 에너지에 의해서
노골노골해지면서 완숙하게 변화 될 것입니다.

의식상승입장에서는 누군가에게 보여 주기 위해서 12각을 부착한 것이 아니기 때문에
원하는 모든 사물에 일단 많이 부착 했는데요. 촘촘하게요.

여러분들이 스피커에 12각 부착하실 때는
꼭 대량으로 부착해야만 되는 것은 아니니까 적절히 부착하시면 되겠습니다.
뒷면 하단 측면에 집중적으로 부착하시면 될 것입니다.

늘 기쁨 속에 머무세요. ^^

빛과 사랑으로.......

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

의식상승님의 댓글

근데 귀가 살아있는 분은 절대 저가형 구하지 말고 좀 쓸만한 걸 구해서 들어야 할 것 같습니다.
잘 몰랐는데 의식상승도 보고 듣는 것은 많이 발달한 듯합니다. ^^
물론, 12각을 통해서 보강은 얼마든지 되는데
원판이 졸작이면 보강을 해도 원판 자체를 보강하는 것이 아니기 때문에 판이 기본을 갖추는 것이 중요합니다.
그래도 12각을 결합되면 범인이 정승되는 격으로 변화되니 이것이 바로 변화지묘라 할 수 있을 것입니다.
^^
전체 12 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글